Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum ein gelungener Aufenthalt beim Congress
Ich war bei einem Congress. Dafür ist das Hotel super geeignet, da es einen direkten Zugang zum Congresszentrum gibt. Es ist bekanntlich das größte Hotel Deutschlands, macht aber nicht den Eindruck. Es ist übersichtlich, sehr schön gestaltet und aufgeteilt. Die Tiegarage hat genügend Platz.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Estrel, ein Hotel das sich lohnt!
Ein schönes, großes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und für jeden Reisegrund geeignet. An der Hotelbar gibt es gute Cocktails.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tagung oder Kongress? Auf jeden Fall Estrel.
Bisher war ich nur zu Tagungen und Kongressen dort. Aber dafür ist es hervorragend geeignet. Unterkunft und Tagungsräume unmittelbar erreichbar, erstklassige Technik. Auch bei mehreren Events an einem Tag ist das Personal höflich, hilfsbereit und kompetent.
09.05. - 07.07.262 ERW
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Groß und trotzdem Wohlfühlatmosphäre
Sehr netter Service, super Gastronomie und tolles Showangebot. Gute Verkehrsanbindung zu den Hot Spots. Ich empfehle auch Berlinern die Übernachtung nach der Show - dafür gibt es super Angebote!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
wer das richtige Zimmer bekommt , dann ist es gut
Das Hotel ist wirklich sehr groß, Die Restaurants im Hotel waren sehr gut. Für große Veranstaltungen ist es sehr gut geeignet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Viele Möglichkeiten im und um das Hotel herum
Sehr großes Hotel, Personal am Empfang freundlich und kompetent, Frühstück in großer Halle (Lautstärke), direkter Übergang in das Festival-Center (gut).
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wochenende im Estrel
Großes Hotel mit Kongress und Unterhaltungszentrum. Auch Wellnessbereich gibt es. Wir waren wegen einer Veranstaltung im Estrel.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter S Bahn Anbindung, 2 min zu Fuß. Zimmer groß und sehr sauber.Frühstück sehr reichhaltig mit allen was das Herz begehrt. Waren dieses Jahr zum 2. mal da zum Berlin Marathon und würden auch ein 3. mal wiederkommen.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel der Extraklasse
Gigantisches Hotel mit super Ausstattung und sehr freundlichen Service. Gerade als Geschäftsreisender fühlt man sich hier sehr wohl!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gehobenes Niveau, angenehme Atmosphäre.
Reisegrund war der Bundeskongress unserer Prüforganisation. Der gesamte Service - einschließlich Wagenmeister vor der Empfangtür - war sehr lösungsorientiert, freundlich und angenehm. Für einen Kongress sehr geeignet.