Mittlerweile der 6. Aufenthalt, diesmal in Verbindung mit der Tina Turner Story - Simply the best. Die Renovierung des Atriums ist sehr gut gelungen. Angebot beim Frühstück ist gut, vermisst wird immer noch eine größere Auswahl an Säften.
sehr freundlichen empfang, super service, professionele mitarbeiter, die suite is sehr zu empfehlen. restaurants haben ein grosses angebot und wirklich lekker.
Immer wieder schön im Estrel zu wohnen. Sehr schöne geräumige Zimmer und ein tolles Frühhstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Wir waren schon sieben Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Sehr sauber, gut ausgestattete Zimmer. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Natkon von Partylite war sehr gelungen, Abendveranstaltung richtig gut, dem Personal sei Dank.
Tolles Hotel für Messen, da riesen Hallen für Events vorhanden sind. Als Privatreisender kann ich wenig sagen, aber die Zimmer sind top! Das Hotel ist wirklich groß und auf Masse ausgelegt.
Dennoch ist das Frühstück von toller Qualität (hat auch seinen Preis).
Das Hotel ist allerdings etwas abseits vom Zentrum, also weniger für privaten Städte-Trip geeignet.
Großes und sehr sauberes Hotel mit riesigem Veranstaltungsgelände. Die Zimmer bieten alles, was für den Aufenthalt notwendig ist und sind ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und der Service überaus freundlich.
Ich bin immer wieder sehr gerne Gast im Estrel!!! Man hat alles was man braucht schöne Zimmer,Wellness gutes Essen tolle Shows von Stars in Concert!!! Das Frühstücksbuffett ist sehr lecker!!!! Gute Anbindung an S-Bahn und Bus! Direkt gegenüber ein gemütlicher Biergarten mit Anlegestelle für die Spreefahrt!!!!
Das Personal ist super nett und freundlich!!
Ich werde immer wieder ins Estrel gehen!!!!!