Christian(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, perfekt für grosse Tagungen und Kongresse. Relativ grosse Zimmer, renoviert - sehr gutes Niveau. Badezimmer teilweise renoviert. Sehr freundliches Staff, immer ein Lächeln im Gesicht. Exzellentes LE GRILL, tolle Fleischqualität und guter lockerer Service - wir haben's genossen. Abend Tina Turner Musical, sehr gute Show - beste Tina ever!
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Atmosphäre!
Sehr guter Service, aufmerksam und professionell ! Nach dem ich erwähnt habe, dass ein Mietgeld unserer Anreisenden Geburtstag hat, haben wir eine nette Aufmerksamkeit aufs Zimmer bekommen. Vielfältiges Frühstücksbüffet !
Manu M(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekter Kurzaufenthalt.
Sehr schönes Hotel! Ich war über 15 Jahre nicht hier und war SEHR positiv überrascht. Ich war zu einer Tagung da und kann auch den Konferenzbereich nur loben.
Inga (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel
Wochenendausflug nach Berlin. Haben das Hotel gewählt da es nicht in der üblichen Tourismusecke liegt. Anbindung an die Öffentlichen ist wie fast immer in Berlin sehr gut. Unser Zimmer und das Bad waren sauber. Frühstück machen wir in Berlin immer auf der Straße. Wir würden dieses Hotel wieder aussuchen.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service bei Veranstaltungen schlecht
Beim Abiball meiner Tochter gefiel mir nur die Küche,Service mit Getränkebons einer Feier nicht würdig , Sicherheitskräfte nicht freundlich, eher arrogant, überheblich und frech . Parkgebühren entsprechenden Citypreisen . Habe keine Lust noch mal eine Veranstaltung dort zu besuchen
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir waren für eine Nacht dort. Empfang, einchecken, MA vor Ort zuvorkommend, freundlich. Zimmer sauber und angemessen. Frühstück top, Restaurants top, etwas zu teuer, aber sehr lecker
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel für Konferenzen, etwas außerhalb gelegen
Tolles Konferenzhotel! Leider nicht ganz zentral in der Stadt, dafür sehr gut geeignet für große Veranstaltungen! Unsere Kunden waren auch sehr zufrieden.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohl gefühlt im Estrel trotz Mega Grösse
Das Hotel macht einen sehr sehr guten Eindruck, der sich vom Check in bis zum Check out jederzeit bestätigte. Sauber, hell, freundlich.... in jeder Hinsicht top auch gute Verkehrsanbindung
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein top Wochenende in einen tollen Hotel
Das Hotel macht einen sehr hellen und freundlichen Eindruck. Auch das Verhältnis zwischen moderner Kunst und dem sonstigen Eindruck fand ich angenehm.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stark in die Jahre gekommen
Nur zusammen, eigentlich fängt man ja immer mit dem besten an. Allerdings sehe ich bei diesem Hotel das Preis-Leistungs-Verhältnis. Und das ist absolut nicht gegeben. Ich war zu Gast für ein Seminar. Die Zimmer sind einigermaßen in Ordnung. Die Badezimmer kannste Knicken Das Frühstück ist super, allerdings auch sehr teuer. Dann doch lieber zu McDonald’s um die Ecke. Die Seminarräume sind toll