Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kongress-Hotel mit "Massenabfertigung"
Im Rahmen einer Konferenz habe ich eine Nacht im Estrel Convention Center in Berlin verbracht. Das Hotel hat sich aus meiner Sicht voll auf die Abwicklung großer Veranstaltungen spezialisiert. Insgesamt festigte sich bei mir leider der Eindruck von "Massenabfertigung", ohne dabei jedoch wirklich schlecht zu sein. Für Business-Besucher/Reisende ist ein Kurzaufenthalt in diesem Hotel sicherlich zweckmäßig. Als Tourist würde ich hier nicht unbedingt einen längeren Aufenthalt planen.
Doris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Estrel, ein muss für Berlinbesucher.
einfach nur traumhaft, super Service, alle Freundlich, geräumige Zimmer, alles Sauber, was will man mehr. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Super Bar, verschiedene Restaurants einfach nur Gigantisch für jemand der vom Land kommt. Muss man gesehen und gebucht haben. Super Biergarten direkt am Wasser mit Schiffsanlegestelle.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
sehr zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, zwar riesig, aber das ist Berlin auch. Super freundlich und aman hat alles, was man für einen Hotelaufenthalt braucht!
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für Ihren nächsten Berlin-Aufenthalt
War am Gonis - Festival welches im Estrel statt fand. Ein super Hotel und trotz der Hektik sehr freundliches Personal. Trotz der Grösse sehr übersichtlich und es hat sich trotz den vielen Leuten nie überfüllt angefühlt
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Estrel immer wieder gerne.
Das Estrel ist das ideale Business Hotel. Super Location, Super erreichbar, Super Personal, leider kein Schwimmbad.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Frühstück und Zimmer alles perfekt
sehr freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstück, Zimmer je nach Floor sehr modern (bodentiefe Dusche), es gibt aber auch noch ältere Zimmer mit Badewanne,
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ob dienstl. oder privat immer ein super Aufenthalt
Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, gern gebe ich eine Meinung zu diesem Hotel ab. Ich komme schon seit vielen Jahren zu Ihnen und fühle mich sehr wohl. Ich besuche sie sowohl dienstlich als auch privat. Ich habe in der Zeit schon viele verschieden Zimmer in verschiedenen Flügel Ihres Hauses kennen lernen dürfen. Ich habe in der ganzen Zeit noch nicht einen Anlass gehabt, etwas anzumerken. Ich ziehe jede Mal den Hut vor dem Personal im Housekeeping. Vielen Dank für die super gereinigten Zimmer. Lieben Dank auch…
Chris(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes, großes und sauberes Hotel
Gute Lage, großzügige Zimmerausstattung und freundliches Personal! Besonders umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet!!
Heinz Widmaier (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Kurzurlaub
Sehr nettes Personal , schöne Zimmer , super Frühstück mit sehr viel Auswahl , Musical Besuch war grandios, toller Sänger, wir freuen uns auf das nächste mal
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Riesiges und modernes Hotel der gehobenen Klasse.
Riesiges Hotel in Neukölln. Trotz der Größe stimmte der persönliche Service, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter.