Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr angenehmes großes Hotel mit viel Licht.
Sehr großes, international angelegtes Hotel. Bestens geeignet für große Konferenzen, mit viel Platz und sehr guten Möglichkeiten für spontane Nebenveranstaltunen bzw. Besprechungen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Riesiges Hotel. Wohl nix für Individualurlaub-
Das größte Hotel in Deutschland. Ich war anläßlich eines Krongresses dort. Alles sehr groß und weitläufig. Privat würde ich mit meiner Familie dort nicht wohnen mögen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel - auch außerhalb der Eventphase!
Tolles Ambiente und hervorragender Service. Freundliches Personal und tolle Zimmer! Was will man mehr?? Ich war das erste Mal hier und werde das Estrell auf jeden Fall nochmal buchen!
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Großes Hotel mit kompetenten und zuvorkommenden Personal. Tolle Zimmer und gutes Frühstück. Upgrade erhalten, da meine Frau Geburtstag hatte
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel in Berlin
Das Estrel ist ein tolles Hotel in Berlin. Wunderschöne Zimmer,nettes Personal. Jedes Mal bei unserem Besuch,buchen wir dort die Show Stars in Concert. Diese Show ist der Oberhammer und gehört für uns dazu. Das muss man echt gesehen haben. Dieses Jahr war schon unser vierter Besuch und der nächste ist schon in Planung. Preis Leistung bekommt man sonst nirgends in Berlin.
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kurzbesuch in Berlin
Luftiges großes Haus. Umgebung nicht sehr angenehm. Gute Anschlüsse zur S-Bahn und somit der Öffentlichen Verkehrsnetz.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Großes Veranstaltungshotel in Berlin
Riesiges Hotel in Berlin mit vielen Veranstaltung und Konferenzflächen. Zimmer modern, klimatisiert aber nicht sehr groß. Frühstück zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Service!
Die Einrichtung der Zimmer ist nicht ganz aktuell, jedoch sind sie ordentlich und sauber. Dem Preis völlig angemessen. Geradezu herausragend ist aber der Service im Hotel. Egal ob in der Show, im Retaurant oder der Bar: freundlich, zuvorkommend und schnell. Erste Klasse!
Hermi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden es gerne weiter empfehlen
Waren für die Show Stars im Concert im Hotel .War eine super tolle Veranstaltung .Wir waren auch von den Hotel sehr angetan.Schönes Zimmer ,aufmerksames Personal und das Büffet entsprach unseren Erwartungen.Danke für den schönen Aufenhalt
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stabil
Ist halt das größte hotel Deutschlands und hat dementsprechend hohe Kapazitäten und guten Service. Hat mir gut gefallen