Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herzlichsten Dank für Euer Sein!
Ich kenne das ESTREL seit 25 Jahren und bin immer wieder begeistert von diesem Haus. Es lebt mit einer wunderbaren, inspirierenden und wohltuenden Energie. Portofino-Küche und Service waren immer noch ausgezeichnet. Frühstück sehr gut, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter 1A!
Hansei(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles Hotel
sehr groß aber trotzdem sehr freundlich Sehr sauber gerne wieder tolles Frühstück, Getränke etwas teuer Restaurants im Hotel etwas teuer und wenig Auswahl
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Gut
Ausgezeichnetes Ambiente des Hotels trotz schlechter Lage. Sehr gute Zimmer. Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Aber trotz schlechter lage , das Preis/Leistungs Verhältnis zwang zur Buchung.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gerne wieder
Ich war zur PartyLite Nationalkonferenz 2019 im Estrel und es war, wie auch schon im Vorjahr, wieder alles sehr gut organisiert. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
etwas Abseits gelegenes riesiges Hotel
Riesiges (Tagungs-) Hotel in Berlin Neukölln (Sonnenallee), das man mit Bus und U-Bahn erreichen kann. Die Zimmer sind recht komfortabel und gut isoliert. Das Personal ist bemüht und gibt Tipps. Das Frühstück ist recht umfassend und gut.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel ist zeitgemäß modern, großzügig!
Das Hotel ist besonders gut geeignet, wenn man an einem Kongress teilnimmt, wie vor kurzem am Deutschen HNO Kongress. Die Nähe zu den Konferenzräumen ist angenehm. Die Organisation ist ausgezeichnet.
Geschäftsreisende(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht
Die Eingangshalle ist sehr groß, Personal ist auch sehr freundlich und bemüht, allerdings sind die Zimmer den Preis nicht wert (schlechte Ausstattung, Klimaanlage nicht modern, Duschbadewanne viel zu niedrig - man darf nicht über 1,70 groß sein, veganes Frühstücksangebot minimal - das ist für den vollen Preis von 19€ pro Frühstück schon fast frech, ...)
Ute Schneider-Ludorff(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur als Konferenz- und Tagungshotel geeignet.
Viel zu laut und zu zugig im Atrium! Lage des Hotels nur für Tagungen und Kongresse geeignet, nicht aber für private Urlaubstage geeignet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer noch sehr gut
Ok. das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Sehr freundliches Personal, die Zimmer sauber und ruhig und das Frühstück hat uns auch geschmeckt. Die S-Bahn Station Sonnenallee ist in 3 Minuten zu erreichen. Das einzige was fehlt ist der Pool, dafür gibt es immer wieder Sonderangebote wo Preis / Leistung passt. Wir würden wieder das Estrel buchen.
Arlette(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Mega sehr schön
Sehr schön freundliches nettes Personal wir waren sehr zufrieden gutes Essen Wir kommen gerne wieder🍀🌸👍 Viel Animation....