Alles war sehr gut, leider kein Schwimmbad .
Ansonsten empfehle ich dieses Hotel.
Rein, Personal freundlich, Frühstück sehr gut und nahe am Stadtzentrum.
Ein großes Tagungshotel mit allem was benötigt wird. Wellness, Restaurants, großen Zimmern und einem super Service. Die Entfernung in die Innenstadt lässt sich mit den Verkehrsmitteln wunderbar lösen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Trotz der Größe sehr sauber und gepflegt. Beeindruckende Architektur. Gut geeignet für Städtereise. Hoteleigener Biergarten direkt gegenüber vom Hotel am Kanal lädt zum Verweilen ein.
Aufgrund der Größe mit über 1000 Zimmer auf drei Flügel verteilt, macht das Kongress-Hotel einen anonymen Eindruck. Das Personal an der Rezeption grüßt nicht und schaut lieber vorher weg. Wir waren mit einer Busgesellschaft für ein Wochenende dort unter gebracht, dafür war es in Ordnung. Privat würden wir hier nie einchecken. Für uns ist die Anzahl der Sterne nicht ersichtlich.
Keine Kulanz, schlechter Service, bemüht zu helfen, ohne Ergebnis wird man dennoch abgefertigt, häßliches Ambiente, schon von außen, Location mitten in little Istambul (Neuköln), überteuert
Sehr schönes großes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war es sehr voll mit Menschen, sodass man sich ein bisschen lost gefühlt hat.