Tibi(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Alles war sehr gut, leider kein Schwimmbad . Ansonsten empfehle ich dieses Hotel. Rein, Personal freundlich, Frühstück sehr gut und nahe am Stadtzentrum.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Beruf und Erholung in Einem
Ein großes Tagungshotel mit allem was benötigt wird. Wellness, Restaurants, großen Zimmern und einem super Service. Die Entfernung in die Innenstadt lässt sich mit den Verkehrsmitteln wunderbar lösen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Trotz der Größe sehr sauber und gepflegt. Beeindruckende Architektur. Gut geeignet für Städtereise. Hoteleigener Biergarten direkt gegenüber vom Hotel am Kanal lädt zum Verweilen ein.
09.05. - 07.07.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
PREIS UND LEISTUNG STIMMEN
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Gute Restaurants, gute Wellnessabteilung, gute Showunterhaltung. Als Übernachtspaket günstig!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Riesig und ziemlich teuer für „08/15“
Riesiges Hotel mit eher wenig Charme. Zimmer dieses Mal besser, Blick über Berlin. Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes. Zu teuer.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Geschenk, Übernachtung mit Abendshow
sehr schönes Zimmer, netter Empfang . Stars in Conzert Programm mitgebucht. Saunaanlage schön- mitbenutzt. Betten TOP !
Doc Hugo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nur zum Supersonderpreis ja.
Aufgrund der Größe mit über 1000 Zimmer auf drei Flügel verteilt, macht das Kongress-Hotel einen anonymen Eindruck. Das Personal an der Rezeption grüßt nicht und schaut lieber vorher weg. Wir waren mit einer Busgesellschaft für ein Wochenende dort unter gebracht, dafür war es in Ordnung. Privat würden wir hier nie einchecken. Für uns ist die Anzahl der Sterne nicht ersichtlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Riesiges Hotel
Ein älteres riesiges Hotel. Lobby Bereich sehr modern. Sehr viele Zimmer. Etwas ältere Einrichtung, aber nicht altmodisch, auf modern gemacht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann ich nicht empfehlen
Keine Kulanz, schlechter Service, bemüht zu helfen, ohne Ergebnis wird man dennoch abgefertigt, häßliches Ambiente, schon von außen, Location mitten in little Istambul (Neuköln), überteuert
Alena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Komgresshotel
Sehr schönes großes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war es sehr voll mit Menschen, sodass man sich ein bisschen lost gefühlt hat.