Sehr sauber
Für Mini bar ins Zimmer sollte klar den gast informiert werden. Musste 45 € mehr am schluss zahlen. Aber am anfang bin nicht darüber informiert worden.
Also,
es wird immer wieder in den Bewertungen bemängelt das Personal wäre unfreundlich. Ja das
,,stimmt "wenn man das Persönlich nimmt. Aus Unserer Sicht ist es die Berliner Art , zurückhaltend aber bestimmt !
Einchecken war schnell und nicht gerade mit überschwenglicher Freude versehn ,auch wenn wir hier zu Gast sind.
Aber wie gesagt ................
Hotel war Freitag vor Phingsten sehr stark gebucht, das wußten wir da einige Veranstaltungen in Berlin zb. Karneval der Kuturen und ....... stattfanden.
Hotel…
Der Kongress u. die Teilnehmer sind sehr zufrieden
Ich hatte das Vergnügen, das Hotel ala Tagungspräsident für den 4-tägigen jährlichen Kongress zu nutzen. Es war alles perfekt organisiert. Für die knapp 2000 Teilnehmer lief alles reibungslos vom Einchecken bis zum wissenschaftlichen Programm im Kongressbereich des Hotels. Das Catering war exzellent, die Hotelzimmer in einem sehr guten Zustand und die Meetingräume von einer hohen Qualität. Kleinere technischen Pannen wurden sofort beseitigt. Der Veranstaltungsservice konnte alles umsetzten, wie abgesprochen. Der…
Grosses Hotel mit modernen Seminarräumen. Freundliches Personal, saubere Räume. Kostenloses WLAN ist sehr langsam, Breitband-Internet kostet extra. Lage des Hotels ist etwas ab dem Schuss mit nicht gerade einladender Umgebung.
Das Zimmer war ausrechend groß, das Badezimmer sehr klein und alles in allem etwas renovierungsbedürftig. Die Badewanne hatte einen sehr hohen Einstieg und diese ekeligen Duschvorhänge sollte es in einem 4*-Superior-Hotel nicht geben.
Der gigantische Lobbybereich, mit Bars und Restaurants, lädt, trotz der Größe, zum Verweilen ein.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Barkeeper zaubern leckere Cocktails und die Snacks an der Bar sind ebenfalls zu empfehlen.
Wenn ich auch mit dem Aufenthalt sehr zufrieden war,…
Das Kongresshotel ist architektonisch eine Wuchtbrumme aus Beton und Glas. Der Kongressbereich und die Lobby mit ihren Bars ist hell, übersichtlich und einladend. Die Zimmer sind jedoch arg in die Jahre gekommen. Das Mobiliar selbst und das gesamte Gestaltungskonzept würde ein Update vertragen.
An Servicequalität und Sauberkeit gibt es dennoch nichts auszusetzen.