Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden
Ein freundlicher, nette Empfang. Gutes ausgiiebiges Frühstück. Ich war mit Gonis da, und fand das alles gut organisiert war. Danke
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Groß, größer zu groß! Es war schön, aber .....
Das Zimmer war ausrechend groß, das Badezimmer sehr klein und alles in allem etwas renovierungsbedürftig. Die Badewanne hatte einen sehr hohen Einstieg und diese ekeligen Duschvorhänge sollte es in einem 4*-Superior-Hotel nicht geben. Der gigantische Lobbybereich, mit Bars und Restaurants, lädt, trotz der Größe, zum Verweilen ein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Barkeeper zaubern leckere Cocktails und die Snacks an der Bar sind ebenfalls zu empfehlen. Wenn ich auch mit dem Aufenthalt sehr zufrieden war,…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein wenig aus der Zeit gefallen
Das Kongresshotel ist architektonisch eine Wuchtbrumme aus Beton und Glas. Der Kongressbereich und die Lobby mit ihren Bars ist hell, übersichtlich und einladend. Die Zimmer sind jedoch arg in die Jahre gekommen. Das Mobiliar selbst und das gesamte Gestaltungskonzept würde ein Update vertragen. An Servicequalität und Sauberkeit gibt es dennoch nichts auszusetzen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
eine gute Unterkunft
Sehr freundlicher Empfang. Frühstück gut. Mehrere Restaurants, Abendprogramm, Biergarten, weitläufig. Nicht gut ist, dass einige Zimmer ihr Fenster nicht nach draußen sondern zum überdachten Foyer hin haben.
Alessandro(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Konferenzhotel
Sehr gutes Konferenzhotel! Allerdings eher abgelegen für diejenigen, die Berlins Sehenswürdigkeiten kennenlernen möchten.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Höherpreisig aber absolut sein Geld wert!
Ein Hotel dass sich schlicht um alles kümmert - Mehrere (super) Restaurants, Kongresszentrum, Shows, Concierge-Service, edle Ausstattung, Kunst überall... Es war ein klasse Aufenthalt!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip Berlin
Sauberkeit gut, Freundlicher Empfang, unkomplizierter Service, gute Anbindung zur Erkundung der Stadt und schöne Zimmer!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer gern wieder
Sehr sauber, zugänglich und freundliches Personal. Werden bestimmt nochmal wieder kommen Die Show war absolut klassr
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
PLM Europe Tagung
Ein gutes Konferenzhotel mit "Foodporn" Essen, da werden die Gaumenfreuden erfüllt. Vielen Dank auch für ein schönes Zimmer mit Blick über Berlin ausgestattet mit Dusche sowie problemlose Umbuchung! Besonders nett war auch der kostenlose Late Checkout, somit konnte ich in Ruhe abreisen, weil es doch ein wenig länger gedauert hat wie geplant.
Biba(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme sehr gerne wieder!
Groß und doch familiär. Reizende und sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Sauna, nettes Ambiente und leckeres Frühstück und das italienische Restaurant ist sehr gut. Das Essen super und ganz nette Mitarbeiter, die alle meinem Enkel zu Füßen lagen ;))