Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, riesiges Hotel
sehr großes Hotel mit vielen Angeboten. sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (oder günstiger Seminar-Kombinations-Preis?).
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist mit der S-Bahn gut zu erreichen und die Lobby sowohl als auch das Personal überzeugen sofort. In den verschiedenen Restaurants gibt es für fast jeden Geschmack das passende Angebot und guten Service. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne
Ich bin regelmäßig im Rahmen eines großen Sportkongresses im Estrel und freue mich immer wieder darauf. Trotz der Größe fühle ich mich dort sehr wohl und habe alles was ich brauche unter einem Dach. Das Team im Estrel habe ich stets sehr hilfsbereit und freundlich erlebt, was den Aufenthalt definitiv angenehmer macht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Aufenthalt in Berlin
Schöne Zimmer mit liebe zum Detail. Z.B. gibt es im Bad eine automatisch angehende Bodenbeleuchtung, im Zimmer eine Klimaanlage etc.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Super Service. Das Frühstücksbüffet mehr als ausreichend und abwechslunsgreich.
Puchert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden schon gern wiederkommen....
Wir hatten einen Hotelgutschein beim Preisausschreiben gewonnen!!! Wir waren begeistert und möchten uns auf diesem Weg nocheinmal ganz herzlich bedanken!!! Das Zimmer, der Service, das Personal, (unser lieber Wochenend-"Rezeptions-Betreuer", Herr T...") und auch all die Anderen im Service , "LOUIS ARMSTRONG"...und + und....DANKE!!! Frühstücksbüffet war lecker.... Das Preisniveau ist für unsere Verhältnisse recht hoch....aber wir hatten den Aufenthalt ja gewonnen und konnten ihn so richtig…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub Berlin
Super Lage, modern saniert, interessanter Bau Hell und freundlich angelegt, man fühlt sich wohl. Kommen immer wieder gerne.
Tagungsgast(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Tagungshotel in Berlin
Hervorragendes Tagungshotel, alles an einem Ort, Zimmer und Frühstück sehr gut. Sehr gute Verkehrsanbindung zum ÖPNV.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel und sehr freizügiges Hotel
Sehr großes und luftiges Hotel. Man wird nicht eingezwängt. Frühstücksbuffet lasst keine Wünsche offen. Allerdings finde ich das Hotel überheizt. Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und kann sagen dass es mir immer sehr warm war. Aber das ist wohl Gefühlssache. Wir waren in einer der ersten renovierten Zimmer mit barrierefreier Dusche. Gut gemacht!
Karin Petzuch (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
60.Geburtstag
Waren zur Show und über Nacht. Es war sehr schön.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.War perfekt zum 60.Geburtstag.