Großes Haus mit guten Zimmern und sehr verkehrsgünstig gelegen; Tiefgarage verfügbar, auch für Fahrradfahrer. Allerdings muss man das Fahrrad die Treppe aufwärts tragen und durch die Lobby schieben
Sehr großes Hotel, gut für Veranstaltungen geeignet. Kompetentes und zuvorkommendes Personal. Für interessierte eigenes Showprogramm "Stars in Concert".
Großer Hotelkomplex mit angegliedertem Kongresszentrum.
Für Kongressteilnahme gut geeignet, wenngleich der Zimmerstandard und Service ausbaufähig. ist.
es war mega schön das Ambiente das Zimmer top und sauber wir waren 2 Nächte da das Frühstück war mega...es war nicht weit weg von meine zumbaausbildung ..
Es ist ein wirklich sehr schönes, komfortables Hotel, gut durchdacht. Schöne Zimmer, mit tollen Ausblick! Der Service ist top! Die Restaurants einmalig, mit wahnsinnigen Geschmacksexplosionen für Jederman. Auch für den kleinen Geldbeutel.
Wir waren im August 2018 im Estrel. Die Größe schockt einen erst ein bisschen, aber dies verliert sich im Zimmer. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 12. Stock mit einem herrlichen Ausblick über Berlin. Das Zimmer war sehr sauber und durchaus gemütlich eingerichtet. Wir hatten die Elvis-Show im Hotel besucht, es war sehr bequem, danach nur noch mit dem Fahrstuhl nach oben zu fahren. Die Fitness- und Wellnessangebote haben wir leider nicht nutzen können. Wir hatten einen günstigen Preis bekommen und würden in…
Das Hotel ist mit der S-Bahn gut zu erreichen und die Lobby sowohl als auch das Personal überzeugen sofort. In den verschiedenen Restaurants gibt es für fast jeden Geschmack das passende Angebot und guten Service. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Ich bin regelmäßig im Rahmen eines großen Sportkongresses im Estrel und freue mich immer wieder darauf. Trotz der Größe fühle ich mich dort sehr wohl und habe alles was ich brauche unter einem Dach. Das Team im Estrel habe ich stets sehr hilfsbereit und freundlich erlebt, was den Aufenthalt definitiv angenehmer macht.