Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Typisches Kongresshotel, zweckmäßig und sauber
Typisches Kongresshotel. Zimmer sauber und zweckmäßig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet , auswahl an verschiedenen Speisemöglichkeiten fürcfen Abend
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer meine erste Wahl in Berlin
Immer meine erste Wahl in Berlin, schön große Zimmer, tolle Restaurants, oft Sonderangebote auf diversen Portalen, Wahnsinns Frühstückbuffet
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel Estrel und Berlin immer gut
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption, beim Frühstückbüffet aber auch der Zimmerservice sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend.. Stets bemüht den Kunden zufrieden zu stellen. Zimmer sind super. Das Frühstück ist fantastisch. Ich habe bereits bis Oktober 2019 jeweils pro Woche 2 Übernachtungen gebucht. Das Hotel ist sehr ansprechend nur leider die Umgebung nicht.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel leider etwas abgelegen
Ein schönes Hotel mit einem angeschlossenen Cinventioncenter. Aus der Veranstaltung direkt in Hotel Zimmer. Ich fänds super.
Sylvie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eines meiner Lieblingshotels in Berlin
Ich komme immer wieder gerne zurück in dieses Hotel. Es ist einfach modern, die Zimmer sind immer sehr sauber, die Möbel sind gepflegt und die Betten sehr gemütlich. Man braucht auch notfalls gar nicht auswärts essen gehen, denn in der Lobby unten befindet sich ein sehr leckerer Italiener!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Estrel als Konferenzhotel sehr empfehlenswert
das Hotel bietet einfach alles, was man braucht, freundliches Personal, schöne moderne Zimmer, wo alles passt, Fitness, gute Restaurants. Events für den, der will.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt
Für unsere Städtereise war das Hotel eine gute Wahl ! Negativ war einzig und allein die Vögel im Frühstücksbereich, der uns auf den Tisch / Teller gekotet hat.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Würde wieder kommen!
Glaspalast, in dem auch große Veranstaltungen stattfinden. Schöne große Eingangshalle, Restaurant gehoben und sehr gut. Zimmer großzügig, z.T. „nicht mehr ganz neu“, sauber. Alles vorhanden. Frühstück gut. WLAN gut. S-Bahn 3 Min. zu Fuß. Empfehlenswert.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super. Kommen gerne wieder.
Alles wunderbar, hatten nichts auszusetzen. Hotel war sehr sauber und hell. Zimmer war bei dem Wetter auch gut klimatisiert.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Wohlfühlort,jederzeit wieder,empfehlenswert!
Sehr kompetentes und nettes Personal,angefangen an der Rezeption über Service bis Reinigungskräfte! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!