Irene(46-50)Deutschland
Super
Frühstück war sehr gut, große Auswahl. Zimmer ist sehr modern und sauber. Sehr schönes Gebäude. Hotel und Zimmer sind in gutem Zustand.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich wohl.
Ausgezeichnet. Wir waren schon mal da und werden wieder buchen. Das Zimmer ist groß, sauber. Haben ohne Frühstück gebucht, daher keine Meinung dazu.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super tolles Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen.. Die Zimmer sind toll und super sauber. Das Frühstücksbuffet vom feinsten.. Werde es auf jeden Fall wieder buchen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervoragend
Die Kunstwerke im Hotel! Die Bootsfahrt mit Abfahrt vom Hotel und der Sommergarten vor dem Hotel! Das überdachte Forum.
Lilli(26-30)Deutschland
Klasse!
Ein super nettes Team und Service im Hotel! Sehr zuvorkommend und sauber! Man hat sich einfach wohlgefühlt! Gern wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das größte Hotel in Deutschland (Zimmerzahl...)
Riesiges Hotel mit guten Standard, aber eher ab vom Schuss und mit wenig individuellem Charme. Gut geeignet für Konferenzen etc., sonst eher, wenn die Lage ausschlaggebend ist.
Georg(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Aufzüge kommen schnell gegenüber anderen Hotels. Gerne wieder. Reichhaltiges Frühstück. Gute Verkehrsanbindung.
Ahmetcan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Estrel ich komme dich immer wieder besuchen!
Ich bin immer wieder Gast im Estrel Berlin und ich finde man kann es schon bei der Abreise missen. Wenn man den Haupteingang betritt fühlt man sich schon sehr wohl. Das Personal ist extrem freundlich und ist bemüht seinen Gast das Beste nur zu bieten.
Claudia & Josi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern, weiter so mit den Shows!
Ein Segen für Nord-Neukölln. Die Gäste aus dem Hotel bringen eine gute Stimmung in unseren Bezirk. Obwohl wir um die Ecke wohnen, haben wir bereits des Öfteren im Estrel nach einer der vielen Shows übernachtet. Tolles großes Zimmer, mit wunderschönem Ausblick auf einen Sonnenuntergang. Frühstücksbuffet erste Klasse mit viel Bio-Brot und -Brötchen, Honigwaben - es ist für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Die Sauna ist auch sehr schön. Die Diva-Show war klasse!
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Empfehlenswert
Alles super, schönes Hotel, zimmer top, Frühstück top, sehr empfehlenswert , super lage, schöne gegend , freundlich,