Modernes Hotel mit Komfort und kompetenten und sehr freundlichem Personal. Ansprechender und sehr sauberer Wellnes- und Saunabereich. Gutes Frühstück. Das Showprogramm "Stars in Konzert" ist ausgezeichnet und überzeugt in jeglicher Form. Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel als Kurzurlauber und wurden nicht enttäuscht,im Gegenteil, alles war bestens.
Trotz der enormen Größe des Hotels, eine angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer (de luxe) ausreichend groß. Die Bedenken, das Frühstück u.a. im offenen Breich zu sich zu nehmen, haben sich nicht bewahrheitet. Auch hier das Personal sehr hilfreich und freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und dementsprechend weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwar groß aber sehr gepflegt.
Als größtes Hotel in Deutschland ist es dennoch keine Massenabfertigung. Man fühlt sich als Gast wohl, das Personal ist sehr freundlich. Als Tagungshotel bietet es alle Annehmlichkeiten. Die Abendveranstaltung war professionell, das Essen spitze, der Service einwandfrei, ohne Einschränkungen eine 1!
Schönes modernes Hotel, dass sich trotz der Entfernung zum Zentrum sehr gut zur Erkundung von Berlin eignet. Das Frühstück und die großen Zimmer sind besonders ansprechend. Sehr gutes Gastronomisches Angebot.