Obwohl es das größte Hotel Deutschlands ist, kommt man sich nicht verloren vor. Ganz im Gegenteil, das Personal gibt einem das Gefühl, dass jeder einzelne Gast wichtig ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Direkte Verbindung mit der S Bahn womit man alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Wir kommen gerne wieder
Größtes Tagungshotel Deutschlands. Guter bis sehr gute Zimmerstandard. Sehr gute Restaurants im Hotel.
Tagungen mit größer 500 Teilnehmern werden professionell und mit sehr gutem catering gemanaged.
Trotz der Grösse des Hauses hat man erstaunlicherweise nirgends Gedränge. Die Frühstückslokation ist zwar wenig einladend, das Frühstück an sich aber sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. An der Bar arbeiten leider Amateure, die dem grossen Angebot der Coctailkarte in keiner Weise gerecht werden.
Unser 3-tägiger Aufenthalt in einer Junior-Suite im Estrel war nahezu perfekt... nur die Außentemperaturen hätten etwas frühlingshafter sein können :-) Bis hin zum auf den Punkt gegarten Steak im "Grill" sowie den leckeren Cocktails an der Atriumbar blieben keine Wünsche offen. Ganz herzlichen Dank an Herrn Groß und sein Team für diesen unvergesslichen und angenehmen Hotelaufenthalt im Estrel Berlin. Das unser Aufenthalt geschäftlich veranlasst war, wurde fast schon zur Nebensache :-) Vielen Dank dafür!
Nach mangelhaftem Zustand des Hotelzimmers, kostenloses Upgrade mit Entschädigung im Rahmen eines Getränkegutscheins, toller Service, tolles Hotel, super Frühstücksbüffet.