Meine Frau und Ich haben zum 2. mal einen wunderbaren 6. und 7. Juli 2018 im Hotel Estrel erlebt. Erst das schöne Zimmer 21015 bezogen und dann am Abend die Show " Rock around the Clock" war einmalig. Die Nacht konnten wir im unseren Zimmer sehr ruhig und bequem verbringen. Das Frühstücksbuffet nächsten morgen war hervorragend. Danke noch mal.
Hier war ich sofort begeistert, sehr professionell geführtes großes Hotel. Tolle Lobby, schönes Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, fantastisches Frühstück, alles super. Gerne wieder!
In der Lobby wird man freundlich durch das Personal begrüßt. Das Hotel ist wirklich sehr groß (mehrere Gebäudeteile) und man kann sich leicht verlaufen. Trotzdem würde ich das Hotel als Familienfreundlich beschreiben.
Emotionsloser Bau mit Charme eines Einkaufcenter. Ich hatte weder ein behindertengerechtes Zimmer, weil Badewanne, noch den bestellten Duschhocker. Wege, irre lang, Essen gut, aber kein Vergleich zu anderen Unterkünften.
Das Hotel, die Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten picobello sauber und ansprechend. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Show stars in concert genial und nur zu empfehlen. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, gut organisiert. Einfaches Badezimmer ohne Toilettenartikel, funktionierender Fön. Schreckliche Flüssigseife aus dem Spender.
Wir haben das Show-Package mit Übernachtung gebucht und sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Zimmer war TOP - groß und ruhig. Die Show super und das Frühstücksbuffet hatte alles was man zum guten Frühstück braucht. Das Personal ist sehr aufmerksam