Ein tolles Hotel, schöne Zimmer. Die Poollandschaft ist traumhaft und die Rutschen waren ein riesiger Spaßfaktor. Sehr gerne kommen wir noch einmal in dieses Hotel ☺️☺️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familien Hotel
Unser Aufenthalt im Euphoria Resort auf Kreta war einfach fantastisch! Die modernen Zimmer waren ein echter Blickfang und boten höchsten Komfort. Besonders genossen haben wir den direkten Zugang zum Pool, was für eine Extraportion Entspannung sorgte.
Tolles Hotel für Familien und Paare! Hier findet jeder seinen Platz. Wir wollten einen erholsamen Familienurlaub und wurden nicht enttäuscht. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen und können es bedenkenlos weiterempfehlen!
Modernes Hotel mit top Service. Unserer Meinung nach gut geeignet für Paare und Familien. Der WLAN-Empfang ist nahezu in allen Bereichen super. Es kommt selten vor, dass wir im Zimmer problemlos Filme schauen können. Für Paare gibt es ruhige Ecken. Für Familien gibt es den Aqua-Park, einen flachen Kinderbereich im Hauptpool und eine Kinderbetreuung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP-All-Inkl.Hotel! Herzensempfehlung für Paare!
Einfach nur traumhaft! Wir sind als Paar verreist und es war wirklich sehr empfehlenswert! Besonders gefallen hat uns die neue Anlage, die riesige Poollandschaft sowie der spitzen Service und die bemühten Mitarbeiter!