Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in einer super Hotelanlage!
Es gibt nichts zu meckern! Es passt einfach alles in dieser traumhaften Anlage! Super schöner Pool mit separatem Wasserpark und tollen Zimmern.
Marion(36-40)Österreich
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel, tolles Essen und Cocktails, sehr großer Pool, Suiten mit Sharing Pool sind toll, wunderschöner Ausblick zum Meer.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr modernes und elegantes Hotel zum Entspannen
Neues, sehr schönes, sehr elegantes Hotel. Super Service!! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Tolles all inclusive Konzept. Auch für Vegetarier geeignet. Riesiger Pool. Schönes Nieschen. Unser Sharing Pool war der Hammer, nur hätter er gern beheizt sein können, war mir deutlich zu kalt. Ruhig und abgelegen. top Pluspunkt: keine Animation, schönes Livemusik. Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge, allerdings ist hier ein Mietwagen zu empfehlen
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen las
Eine große wunderschöne neue Anlage direkt am Kiesstrand. Der Pool ist ein Traum. Das Hotel ist besonders für Familien mit kleinen Kindern und sportbegeisterte Gäste geeignet.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr geht nicht !!!!! 👍
Sehr schickes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Speisen und Getränke sind sehr hochwertig.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft schön... Luxus pur
Traumhaft schönes Hotel... sehr luxuriös... genial für Kinder... ein absoluter Traum... kann ich zu 100 Prozent empfehlen....
Ute(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchwachsener Urlaubsbeginn
Bei uns hat der Urlaub ganz schlecht begonnen.Als wir am Abend angekommen waren,mussten wir erfahren,dass das Hotel überbucht ist und wir wurden nach längerer Diskussion in ein anderes Hotel(mit dem Taxi 20 min entfernt) gebracht.In diesem Hotel bekamen wir ein abgewohntes Zimmer mit Ameisen (sogar im Klo) und Schimmel.Am nächsten Tag konnten wir das das gebuchte Zimmer erst um 13.30 beziehen,was für uns eine bodenlose Frechheit darstellte. Als Entschädigung wurde uns vom Hotem 2x30 min Massage angeboten.Was wir…
Angelika (41-45)Deutschland
Super tolles Familienhotel jeder Zeit wieder
Neues, stylisches Familienhotel. Sehr moderne Zimmer riesiger Pool, glasklares Wasser und Kiesstrand. Egal wo man isst alles sehr lecker und hochwertig. Markengetränke und ein tolles Rutschenparadies.
Lars(36-40)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr neues modernes Hotel mit exzellenter Kinderbetreung, tollem Wasserpark und schönen Zimmern. Essen und Alkohol sind keine 5Sterne, da ist Luft nach oben.
Frank(46-50)Deutschland
Top Hotel am falschen Strand
Wer Erholung in einem sehr guten stylischer Hotel sucht ist hier genau richtig. Leider etwas abgelegen , Mietfahrzeug ist Pflicht.