Wirklich sehr schöne Hotelanlage für Familien- und Strandurlaub, Abstriche in der B-Note für Qualität des Essens und Ambiente im Restaurant. Ich gebe zu, dass das alles Punkte in der Kategorie „Jammern auf hohem Niveau“ sind, aber bei einem 5-Sterne-Preis erwarte ich auch in ALLEN Bereichen 5 Sterne
An diesem Hotel haben wir, wenn überhaupt, nur sehr kleine Kritikpunkte. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat für uns (reisen ohne Kinder) alles in kurzen Wegen zu erreichen. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, die anderen Urlauber (gefühlt war jedes Land durch eine Familie vertreten ????) waren höflich und respektvoll. Die Buffets waren immer sauber und es wurde sogar bei Anreise nachts um 2 Uhr und Abreise morgens um 4 Uhr ein kleines Buffet angeboten - vielen Dank an dieser Stelle ??
Das Zimmer war sehr…
Das Hotel ist wirklich sehr modern und ansprechend, allerdings passt das Erscheinungsbild nicht zum Rest des Hotels. Das Hotel gilt als Familienhotel, allerdings war uns nicht bewusst, dass es für Paare eher ungeeignet ist. Die Bewertung mit 5 Sternen sehen wir als nicht gerechtfertigt und das Hotelkonzept ist fragwürdig.
Super modern, ruhiges und gepflegtes Hotel. In der Nebensaison überhaupt nicht überlaufen, viele Liegen vorhanden. Pools für verschiedenes Niveau vorhanden
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub !
Tolles Hotel ! unser Meinug nach passt hier das Preis Leistungsverhältnis. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Erholsamer Urlaub. Unbedingt die Saftbar am Kinderpool ausprobieren ! Das war sehr lecker :)
Ein ruhiges Hotel mit einem schönen Pool und Strand.
Leider waren wir nur ein paar Tage dort aber wir können das Resort uneingeschränkt empfehlen. Der Rutschenpark im hinteren Teil ist toll. Der Pool vorne am Strand wunderschön. Der Strand ist auch super schön, allerdings steinig mit Sand. Essen hervorragend. Durch die Größe ist das Hotel angenehm ruhig.
Leider hält das Hotel nicht, was es verspricht. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht gut. Das Fleisch ist trocken und es werden keine runden Gerichte angeboten. Das Essen in den a la carte Restaurants ist hingegen gut, jedoch darf man dort nur drei Mal in der Woche essen gehen. Der Service kann leider auch nicht überzeugen. Ob das Zimmer geputzt wird, ist ebenfalls ein Glücksspiel. Weiss man abends um 18 Uhr an der Rezeption daraufhin, dass das Zimmer nicht gereinigt wurde, wird man nur genervt gefragt, ob das…
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer sauber und gut gereinigt. Poollandschaft sehr sauber. Personal freundlich. Leider wird am Pool nur Einweggeschirr und Plastikstrohhalme genutzt. Viel zu viel Einwegplastik. Es gibt hierzu andere Lösungen. Keine Abfalltrennung im Zimmer wie in der Hotelbeschreibung abgegeben. Frühstück war zu eintönig aber gut.