Isabell
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Überragendes Hotel in ruhiger Lage
Super modern, ruhiges und gepflegtes Hotel. In der Nebensaison überhaupt nicht überlaufen, viele Liegen vorhanden. Pools für verschiedenes Niveau vorhanden
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub !
Tolles Hotel ! unser Meinug nach passt hier das Preis Leistungsverhältnis. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Erholsamer Urlaub. Unbedingt die Saftbar am Kinderpool ausprobieren ! Das war sehr lecker :)
Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein ruhiges Hotel mit einem schönen Pool und Strand.
Leider waren wir nur ein paar Tage dort aber wir können das Resort uneingeschränkt empfehlen. Der Rutschenpark im hinteren Teil ist toll. Der Pool vorne am Strand wunderschön. Der Strand ist auch super schön, allerdings steinig mit Sand. Essen hervorragend. Durch die Größe ist das Hotel angenehm ruhig.
Frederik(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Very nice für Familien mit dem gewissen Anspruch
Top gepflegt. Motivierte Mitarbeiter. Sehr angenehm.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hält nicht was es verspricht
Leider hält das Hotel nicht, was es verspricht. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht gut. Das Fleisch ist trocken und es werden keine runden Gerichte angeboten. Das Essen in den a la carte Restaurants ist hingegen gut, jedoch darf man dort nur drei Mal in der Woche essen gehen. Der Service kann leider auch nicht überzeugen. Ob das Zimmer geputzt wird, ist ebenfalls ein Glücksspiel. Weiss man abends um 18 Uhr an der Rezeption daraufhin, dass das Zimmer nicht gereinigt wurde, wird man nur genervt gefragt, ob das…
AJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer sauber und gut gereinigt. Poollandschaft sehr sauber. Personal freundlich. Leider wird am Pool nur Einweggeschirr und Plastikstrohhalme genutzt. Viel zu viel Einwegplastik. Es gibt hierzu andere Lösungen. Keine Abfalltrennung im Zimmer wie in der Hotelbeschreibung abgegeben. Frühstück war zu eintönig aber gut.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schickes modernes Familienhotel
Sehr schönes, modernes Familien Hotel mit Lift nach oben beim Essen. Hier wäre eine Showküche oder mehrere kleinere exklusiveren Speisen nett.
M. S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf Kreta
Grundsätzlich können wir die Unterkunft weiterempfehlen. Dennoch sehen wir für fünf Sterne durchaus Verbesserungspotenzial. Insbesondere sind dabei die, aus unserer Sicht, eingeschränkte Vielfalt und Abwechslung bei den Speisen zu bemerken. Andere 5-Sterne-Häuser bieten da wesentlich mehr.
Coni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
All Inclusive so wie es sein soll ;)
All Inclusive Hotel wie es sein soll! Super Service, viel Auswahl, einfach ein tolles Hotel! Einziges Manko ... ringsum nur sehr wenig zu sehen... aber in der Anlage ist alles vorhanden was man (wir) zum erholen wirklich braucht: Strand, Pool und Wasserpark. Somit waren sowohl Eltern als auch Kinder glücklich :)
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel für Familienurlaub
Wunderschönes großes Resort. Top für Familien geeignet. Poollandschaft und Meer traumhaft. Auch Ruheplätze für erwachsene