Grundsätzlich können wir die Unterkunft weiterempfehlen. Dennoch sehen wir für fünf Sterne durchaus Verbesserungspotenzial. Insbesondere sind dabei die, aus unserer Sicht, eingeschränkte Vielfalt und Abwechslung bei den Speisen zu bemerken. Andere 5-Sterne-Häuser bieten da wesentlich mehr.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
All Inclusive so wie es sein soll ;)
All Inclusive Hotel wie es sein soll! Super Service, viel Auswahl, einfach ein tolles Hotel!
Einziges Manko ... ringsum nur sehr wenig zu sehen... aber in der Anlage ist alles vorhanden was man (wir) zum erholen wirklich braucht: Strand, Pool und Wasserpark. Somit waren sowohl Eltern als auch Kinder glücklich :)
Besonders hervorzuheben ist die Aufteilung des Hotels, die den Kinderbereich deutlich vom Rest der Hotelanlage abgrenzt, wodurch eine angenehme Geräuschkulisse ermöglicht wird. Die Tennisplätze und die A la carte Restaurants waren weitere Highlights.
Das Hotel ist sehr schön. Weitläufig, mit großen Pool und tollen Zimmern. Das Essen war gut. Das Personal war freundlich, aber nicht sehr motiviert. Ein Wasserpark mit verschiedenen Rutschen war ebenfalls am Hotel, was toll für Kinder ist.
Das Hotel ist sehr schön. Leider war es für ein 5Sterne Hotel was Essen betrifft ein Reinfall. Wir sind die letzte Oktoberwoche dort gewesen und 3 Tage im November ab 1. Nov wurden einige Bars und Restaurants geschlossen und man hatte das Gefühl man bekommt den letzten Rest noch!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vollumfänglich zufrieden
Top auf allen Ebenen. Hat alle Erwartungen für uns erfüllt. Top Kita ebenfalls inklusive. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Essen war sehr vielseitig und es hatte für alle immer etwas was jedermanns Anforderungen abdeckt.