Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Übernachtung nach einem tollen Tag im Europapark
Wie jedes Jahr im Frühling reise ich mit meinem Sohn in den Europapark. Waren das 3 mal im Euro-Hotel. Dieses Hotel ist bestens geeignet zur Übernachtung nach einem Adrenalingeladenen Tag im Europapark. Das Frühstück ist gut und reichlich. Werden bestimmt auch nächstes Jahr im Euro-Hotel übernachten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel nähe Europapark, sehr hellhörig!
Hotel ist in der nähe des Europa Parks. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer allerdings sind sehr hellhörig und es ist ziemlich laut.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Bundestraße in der Nähe der Autobahn. Dadurch aber auch sehr laut gelegen. Das Frühstück ist für 8,-€ pro Person nicht sehr ausgiebig und Rührei kostet 2,90€ extra. Das Geschirr muss selbst abgeräumt werden, obwohl 3 Mitarbeiter anwesend waren. Kein frisches Obst wird angeboten. Der Fernseher liegt voll mit Staub, das Badezimmer ist keimig, meine Bettwäsche hatte Löcher und die Fussmatte im Bad hatte braune Flecken. Für Alleinreisende oder Paare mit Vorsicht zu empfehlen,…

Lars & Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles vorhanden
Kleines gemütliches Hotel mit direkter Anbindung zur A5 Richtung Karlsruhe/Basel und Europapark(ca.7 Fahrminuten). Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.Obwohl direkt an der Hauptstraße/Autobahn gelegen,ist es sehr ruhig.Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,welches auch regelmäßig aufgefüllt wird. Obwohl im Speiseraum nur 8 Tische vorhanden sind,hat jeder Gast eine Sitzgelegenheit. Alles vorhanden was man brauch!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine gute Unterkunft mit guter Lage
Wir haben das Hotel als günstige Alternative für die Hotels im Europapark in Rust herausgesucht. Da wir den Europapark besuchen und in der Näher übernachten wollten. Die Lage an der Autobahn und nur 6km vom Europapark erschien uns sehr gut. Und das stimmt auch. Allerdings wenn man das Zimmer zur Autobahn hin hat, hört man diese auch. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Das Zimmer an sich war sauber und modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sauber und von der Größe ok. Das Frühstücksbuffett war…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Reines Übernachtungshotel
Kurz gesagt-> Als reine Übernachtungsmöglichkeit ist dieses Hotel in Ordnung, will man auf dem Weg von oder nach dem Süden ein Päuschen einlegen / oder den Europa-Park besuchen. Mehr darf man allerdings nicht erwarten. Zimmer sind klein und beengt, keine Klimaanlage im Sommer (ist kein Geschwätz, ihr werdet es merken wenn draussen 30 Grad waren und ihr drinnen nachts keine kühle Luft bekommt...ich sag nur Backofen) Das Frühstück ist eigentlich nicht schlecht, alles da und auch gute Auswahl. Aber gemütlich ist…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super 2-Sterne-Hotel für Kurzaufenthalt
Wir waren in diesem Hotel für einen Besuch im Europa-Park Rust, ca. 10min mit dem Auto entfernt. Für zwei Sterne ist das Hotel echt klasse, bis auf das Bad recht sauber. Frühstück ausreichend.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Euro 44.- im Gästehaus zu zweit übernachten
Ideales Hotel für Kurzaufenthalte, sei es auf der Durchreise oder für einen Besuch im Europapark. Im Gästehaus übernachtet man im Doppelzimmer für nur Euro 44.--, das Frühstück gibts für Euro 8.-- pro Person. Einfache, zweckmässige, sehr saubere Zimmer. In unmittelbarer Nähe zur Autobahn. Mehrere Verpfegungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Günstige und angenehme Übernachtungsmöglichkeit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut aber problematisch an heißen Tagen
Macht eigentlich einen guten Eindruck. Sehr problematisch sind jedoch die Zimmer im 2. OG (unterm Dach). Sie sind für ein Doppelzimmer zu klein und im Sommer an heißen Tagen sehr warm. Aufgrund des starken Straßenlärms (Tankstelle, Autohof und Autobahn) kann man die Fenster eigentlich nicht öffnen. Man muss sich zwischen Sauna oder Lärm entscheiden.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach, überschaubar, aber in Ordnung
An der Autobahn und Durchfahrtsstrasse gelegen. Ein einfaches und preisgünstiges Hotel. Möglichkeiten zum Essen bei Burger King, Schnitzel Huber und Autorasthof. Taxifahrt in den EuropPark für ca. 15 €. Leider keine guten Busverbindungen. Taxi ca. 45 min. vorher bestellen. Zimmer sehr klein, aber trotz an der Strasse gelegen, recht ruhig. Für eine Übernachtung völligst ausreichend.