Nicki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub, ich komme im August wieder. 😊
Saubere, schön bepflanzte und weitläufige Hotelanlage. Die Animation ist Top. Hab mich von Anfang an hier sehr wohl gefühlt.
MMR(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub mit tollem Zimmer und super Essen.
Alles einfach spitze. Sehr schöne renovierte Zimmer, großer Pool, schöner Sandstrand,tolles Kitesurver Paradies.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub auf Kos
Eine relativ grosse Anlage, überwiegend deutsche Urlauber Sehr schöne Lage direkt am Strand sehr ruhig da in näherer Umgebung nichts ist Das Essen war leider wenig abwechslungsreich und nur durchschnittlich Die Anlage ist aussen gepflegt Die Zimmer sind gross aber abgewohnt, Mängel und Rost im Bad Reinigung nur mangelhaft
21.05. - 19.07.262 ERW
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Preis Leistung stimmt, Ich war mit meiner 11jährigen Tochter im Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir sind nicht die großen Frühstücker, aber ich fand's OK. Mittags Salat war immer gut, das warme Essen war leider tatsächlich nur warm Abends waren wir immer im Themenrestaurante und das war wirklich sehr gut,Qualität des Essens und der nette Service werden uns in Erinnerung bleiben, Liebste Grüße an den Koch von meiner Tochter Johanna
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller günstiger urlaub
Hotel liegt direkt am strand. Das essen war in beiden Restaurants gut aber im Themenrestaurant was auch im All inklusive ist wards sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich wir würden sofort wieder dort hinfahren
Berivan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top.
Das animationsteam war super. Die Minidisc hat für die Kinder sehr Spaß gemacht. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Die hotelmitarbeiter waren sehr nett und sehr zuvorkommend. Wegen dem animationsteam, würde ich das hotel empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Euro Village - eine tolle Woche
Hotelanlage in einer Seitenstraße, etwas abgelegen, dadurch aber sehr ruhig. Die Anlage selber ist riesig, so können auch Wege zum Speisaal oder ins Zimmer mal eher lang werden. Doch herrlich gepflegt, viele blühende Blumen und alles sehr sehr sauber. Meer liegt direkt vor den Füßen. Näheres unter den einzelnen Punkten. Nachdem ich den Erholungseffekt immer mit bewerte und es hier nichts gab über das ich mich wirklich geärgert habe, bekommt das Hotel von mir die volle Sonnenzahl
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer und toller Urlaub
Pro: - Schöne Anlage auch wenn das ein oder andere etwas veraltet scheint. - Wir hatten Zimmernähe zum Strand, Pool, Restaurant und Minigolfplatz. - Freundliches Personal Neutral: - Gewöhnungsbedürftig: es darf kein Papier in die Toilette geworfen werden. Mülleimer werden aber jeden Tag geleert. Contra: - Zu viel Plastikbecher - in Tagen von Umweltschutz wäre doch Mehrwegbecher sinnvoller. - Spa-Angebot nur Lockmittel - muss man mit weiteren teuren Angeboten kombinieren. - Beim Check-in sollte einem…
Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Sommerhotel mit exzellentem Personal
Schöne Anlage aus zweistöckigen Bungalows, also keine Bettenburg. Weitläufig und gepflegt, wenn auch schon an einigen Ecken in die Jahre gekommen. Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen, was aber auch bedeutet, dass den ganzen Tag Flugzeuge über die Anlage fliegen. Mit dem Bus oder mit einem Mietauto jeder Winkel von Kos gut zu erreichen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Annehmbares Hotel f. Familien m.(kleinen) Kindern.
Das Hotel, das wir seit neun Jahren immer im Zeitraum Mai/Juni besuchen, ist in die Jahre gekommen. Man hat einige Verbesserungen vorgenommen, trotzdem hat es bestenfalls drei Sterne verdient. Wer damit leben kann, so wie wir, dem ist es zu empfehlen.