Nicht zu empfehlen. Ohne liegen reservieren geht gar nichts. Essen im poolbereich war einigermaßen ok. Am nervigsten war das man unmöglich zusammen was zu essen holen konnte weil die tische sofort abgeräumt und neu eingedeckt wurden
Das hotel ist sehr schön und gepflegt viel grün , direkte strandlage, wir hatten einen super badeurlaub dort verbracht , und für meinen Freund und mich war das animationsprogramm klasse.
Die komplette Anlage ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 15 Minuten und die direkte Strandlage ist einfach toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand, kurze Wege. Die Anlage hat viele kleine Bungalows, die alle nur ca. 100 m vom Strand entfernt sind. Die Anlage ist aber in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig.
Für meine 8jährige Enkelin und mich genau das richtige Hotel. Sehr weitläufige Anlage, direkt am Meer und keine anderen Hotels in der Nähe. Hotel sehr sauber, guter Service, Essen gut und abwechslungsreich. Sehr gern mal wieder!!!