Insgesamt war es ein sehr erholen der Urlaub. Trotz der Animation war es ruhig. Der Service und die Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber in der ganzen Anlage und Zimmer sowie Bungalow, Verpflegung sehr gut, Vielfälltig und Abwechslungsreich, Animation vorhanden und gut.
grosse hotelanlage,sehr gepflegt.sie haben beim bau der minigolfanlage leider keinen Fachmann beigezogen,schade so ist si nicht spielbar.d.h.sind nur Schlangenlinien geformt,keine Hindernisse.
Wir haben alles was wir wollten. Tolle Eindrücke,gutes Essen,schöne Umgebung & nette Menschen um uns herum! Die Poolanlage & der lange,hoteleigene Strand mit Strandbar sind einfach wunderbar.
Ansprechendes Hotel mit einem sehr schönen und gepflegten parkähnlichem Umfeld. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Schöner Sandstrand. Das Meer ist glasklar. Auch der Pool ist riesig.
Zimmer geräumig und ordentlich.
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage , ideal für Familien mit Kindern, mit sehr freundlichem Personal sehr zuvorkommend, direkt am Meer sehr gutes all inklusive Programm für uns hatt es gestummen