Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Insgesamt war es ein sehr erholen der Urlaub. Trotz der Animation war es ruhig. Der Service und die Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber in der ganzen Anlage und Zimmer sowie Bungalow, Verpflegung sehr gut, Vielfälltig und Abwechslungsreich, Animation vorhanden und gut.
Hugo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gehen sie ruhig in das hotel.
grosse hotelanlage,sehr gepflegt.sie haben beim bau der minigolfanlage leider keinen Fachmann beigezogen,schade so ist si nicht spielbar.d.h.sind nur Schlangenlinien geformt,keine Hindernisse.
21.05. - 19.07.262 ERW
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, günstiges Hotel, aber nicht perfekt
Die Hotelanlage ist wunderschön. Trotz ein paar Mängel bezüglich Essen, Strand, Zimmer und Service, kommen wir sicher wieder :)
Denise u Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Reinigungs/Personal,lecker Essen,Strand ?
Wir haben alles was wir wollten. Tolle Eindrücke,gutes Essen,schöne Umgebung & nette Menschen um uns herum! Die Poolanlage & der lange,hoteleigene Strand mit Strandbar sind einfach wunderbar.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super Hotel
schöne Lage und Strandnähe mit Meerblick, am Pool könnte eine Rutsche sein, Grosser Pool mit viel Platz mit Kiosk, zur nächsten Stadt circa 20 Minuten
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es gibt besseres, gerade für Familien.
Sehr großes, weitläufiges Hotel mit einer schönen Außenanlage und großen Zimmern. Einen relativ großen Poolbereich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Bade- und Kultururlaub
Ansprechendes Hotel mit einem sehr schönen und gepflegten parkähnlichem Umfeld. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Anlage, nettes Personal, glasklares Meer
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Schöner Sandstrand. Das Meer ist glasklar. Auch der Pool ist riesig. Zimmer geräumig und ordentlich.
TorstenFuhst(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jährlicher Familien urlaub auf kos
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage , ideal für Familien mit Kindern, mit sehr freundlichem Personal sehr zuvorkommend, direkt am Meer sehr gutes all inklusive Programm für uns hatt es gestummen