Sehr schöner Urlaub, dennoch was sehr enttäuschend war, war das Bad. Duschen konnte man fast im sitzen, Waschtisch war verstopft, WC-Spülung viel zu laut, sodass die Kinder in der Nacht aufwachten. Und es liefen Ameisen am Bodenablauf herum. Die Anlage ist im allgemeinen eine sehr weitreichende Anlage und schön angelegt. Der Strand ist super. Das Personal nett und freundlich. Was sehr zu empfehlen ist das Restaurant mit Reservierung, da dort eine schöne ruhige Atmosphäre besteht. Im gesamten ist es auf jedenfall zu…
Die Anlage ist recht groß und sehr gut aufgeteilt, es ist nicht so ein riesen Komplex von einem Häuserbloch sondern aufgeteilt in einzelne Häuserblocks mit zwei Etagen. 1200 Personen haben in der Anlage maximal Platz. Der Zustand der Anlage ist als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Es ist alles extrem sauber und egal wo man hin schaut, es sind immer Reinigungskräfte unterwegs, die putzen, putzen und nochmals putzen ;)An Sauberkeit war die Anlage kaum zu übertreffen. Die Zimmer waren in einem gepflegtem Zusatand und…
Das Hotel, als auch die Anlage besticht durch einen sehr schönen südländischen Flair, welcher aus einer großen Anlage besteht mit viel Grün und Blumen. Man wohnt in einen zweistöckigen Gebäude mit großen Zimmern und wunderschönen Ausblick auf das Meer und die angrenzenden Inseln.
Das Personal war mehr als freundlich, und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.
Insgesamt waren zu unser Zeit internatinales Publikum vorhanden, das aber der Urlaubsfreude keinen Abbruch machte.
wer einen Urlaub sucht mit viel Ruhe…
große Anlage, aber kurze Wege
die Zimmer sind einfach, aber sauber
Hotel nur mit All Inclusive
Gäste
25 % Deutsch
25% Englisch
25 % Holländisch
25 % Italienisch
Hauptsprache im Hotel ist Englisch (Rezeption spricht kein Deutsch)
Altersschnitt von 1 - 70 bunt gemischt
leider gibts Mücken im Zimmer, aber für 6.50 € kauft man im Supermarkt einen Mückenstecker, der klasse funktioniert. Nachdem wir den hatten, war ruhe mit Mücken.
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist super
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wenn sie dass Hotel buchen, lesen sie das durch
Die Familienzimmer im Neubau sind sehr ordentlich.
Es gibt verschiedene Nationalitäten wie Deutsch, Englisch, Tschechisch, Holländisch und Russisch.
Wer Htze liebt sollte im August kommen.
Sehr schöner Urlaub. Gutes Preis-/Leistungsverhält
Es waren tolle 2 Wochen. Und diejenigen, die hier jammern - sorry, aber was erwartet man für diesen Preis? Dann doch für 5X soviel den Robinson Club buchen! Also wir waren rundum zufrieden und wir fahren wieder hin. Einziger Wertmutstropfen - durch die Nähe zum Flughafen gab es immer mal wieder startende Flieger. Aber es war erträglich.
Eine sehr schöne Anlage! Obwohl sie am Ende der Welt liegt und trotz der vielen Kinder auch als Alleinreisender gut zu nutzen. Unauffällige, aber sehr kompetente Animation! Servicepersonal überaus fleißig. Koch hervorragend. Leider sind die wenigen Liegen am Strand schon 6:30 Uhr besetzt und die Bushaltestelle vor dem Hotel wird von KTEL nicht bedient.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, zwar groß, aber das verläuftsich alles. Zimmer und Pool sind sauber, Strand auch.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort.
Essen war für jeden immer reichlich da.
Wir kommen sehr gerne wieder. ;)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel, toller Service, tolle Animation
Sehr schöne weitläufige Anlage. Restaurant leider im älteren Gebäudekomplex wenn man im neuen Teil residiert 10 Minuten zum Restaurant. Vorteil ist das man nach dem Essen gleich einen netten Verdauungsspaziergang hat.
Wir waren für 24 Stunden die einzigen Gäste in diesem Hotel.Da wir gerne Ruhe im Urlaub haben ein Traum.Essen wurde nach Wahl am Tisch serviert,der Pool war für einen Gast riesig.Die Kellner waren sehr nett.In der Hauptreisezeit möchten wir nicht hier sein(bei Vollbelegung 1200 Gästen im Speisesaal Platz für ca. 460 Personen).Für uns der erholsamste Urlaub den wir je hatten.