IRENE(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für einen unbeschwerten Urlaub am Strand und Pool
In die Jahre gekommene Anlage, aber sehr sauber gehalten, Sehr gute Lage mit tollem Sandstrand, der Service ist gut und wirklich zu empfehlen, für einen unbeschwerten Urlaub immer geeignet.
Sabine Fehler (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine super schöne Anlage. Zimmer mut top Aussicht.
Eine super schöne Anlage. Zimmer mut top Aussicht. Kommen gerne wiederEine super schöne Anlage. Zimmer mut top Aussicht. Kommen gerne wieder
Chrisku(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Anlage und sauberen Strand
Schöne saubere Anlage. Freundliches Personal. Das Essen verdient maximal 2 Sterne!! Das Essen hat leider mit Griechischer Küche nichts zu tun. Schade ☹️
22.05. - 20.07.262 ERW
J.(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung, wegen keiner Mängel.
Das Hotel war für einen Strandurlaub super geeignet! Alles war sauber und das Personal nett und motiviert.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns eine Woche im Paradies
Eine sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir waren 2024 und 2025 da und haben bereits wieder für 2026 gebucht!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war okay
Sehr abgelegen. Man musste 2km bis zum nächsten Ort laifen. Wo auch die nadhste Bushaltestelle war. Service war freundlich. Essen war nicht so gut. Jeden Tag das gleiche. Nicht Abwechslungsreich. Und ab und zu kalt. Man konnte sich trotzdem irgendwie erholen. Die Ausflüge waren gut. Die wir gebucht haben.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dieses Hotel nie wieder
Unfreundlich, nicht wie in der Beschreibung, laut, unaufgeräumt. Ein schrecklicher Aufenthalt war das für uns. Wir waren schon 15 mal auf Kos, das erste mal in diesem Hotel. Nie wieder!!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Personal macht alles möglich!
Entspannt! Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal überall im gesamten Hotel ist stets bemüht, bei allen Problemen weiter zu helfen. Selbst Medikamente wurden für uns bestellt und noch an selben Tag geliefert. Lieben Dank auch an Codi, die beste und freundlichste Reinigungskraft. Wir waren sehr zufrieden mit dir; du warst sehr freundlich und hilfsbereit. Die Grünanlage wird durchgehend gepflegt, die Poollandschaft sauber gehalten und die Anlage stets kleinen Reparaturen unterzogen, damit immer alles…
Edith(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiger erholsamer Urlaub
Saubere und gepflegte Hotel Anlage. Zweckmäßige Einrichtung mit allem was man braucht. Nicht verwohnt. Reinigung erfolgt alle zwei Tage und ist super gründlich. Kein 5 Sterne Essen, aber jeder hat etwas zu essen gefunden.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage zum Erholen
8 Tage in diesem Hotel und völlig entspannt, entschleunigt und erholt nach Hause gekommen. Wir waren in einer Suite mit Meerblick untergebracht, die sehr sauber, ordentlich und zeitgenössisch eingerichtet war. Klima, Safe, Terresse mit Möbeln, TV in Wohn-/Schlafzimmer,Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee war alles vorhanden. Die Ruhe, 20m von Meer entfernt war traumhaft. Trotz des Alters der Anlage war diese gepflegt und sauber, botanisch toll gestaltet und auch für Menschen mit Handicap sind alle Gebäude ohne…