Conni(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ich würde dieses nicht weiterempfehlen
Die Lage dieses Hotels ist perfekt. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr obwohl ich denke das sie rund um die Uhr arbeiten müssen und sehr schlecht bezahlt werden und sie auch noch krank zur Arbeit kommen müssen haben wir selbst erlebt. Das Essen ist auch nicht so gut gewesen, da wir ebenfalls erbrechen und Durchfall bekamen Wir haben uns dann bis zum Schluss mit selbst mitgebrachten Getränken versorgt und Hattenangst das wir wieder Bauchschmerzen bekämen, was wir natürlich vermeiden wollten. Ich denke man sollte die…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Als Schlafplatz ok!
Die Fotos sind nicht realistisch! Mit Abstrichen zum schlafen geeignet. Wenn dann nur mit Frühstück und Essen in dem Ort Mastichari. Dort könnte ihr die Griechen unterstützen und bekommt super Essen am Strand zu einem fairen Kurs. Wir kommen auf keinen Fall wieder und möchte das Hotel nicht weiterempfehlen.!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle riesige Anlage mit super Pool und das Kebab Mittags zu empfehlen
Tolle gepflegte riesige Anlage, direkt am Meer, toller Pool nur kühles Wasser,schade sind die 10.-€ Hoteltaxe pro Nacht !!
21.05. - 19.07.262 ERW
Ganimete(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In die Jahre gekommene Anlage, nicht zu empfehlen
Zimmer sehr gross und komfortabel. Restaurant leider sehr eintönig. Pool sehr gross jedoch schlechte und wenige Liegen, waren schon komplett durchgelegen. Ausserdem sehr wenige Liegen um den Pool. Strand war leider nich sauber und es kümmerte sich niemand darun, was sehr schade war.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliche, sehr gepflegte Hotelanlage direkt am M
Das Hotel eignet sich hervorragend um einen entspannten und erholsamen Urlaub direkt am Meer zu verbringen. Die sehr gepflegte weitläufige Anlage mit kleinen Apartmenteinheiten bietet größtmögliche Privatsphäre.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und bemüht. Insbesondere die Reinigungskraft Claudia hat mit ihrer herzlichen und freundlichen Art jeden Morgen für ein Lächeln gesorgt und den Start in den Tag mit kleinen Gesprächen verschönert! Wir sind absolut zufrieden und hatten nichts zu bemängeln.
Familie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut einer der schlechten Urlaube die wir jeh h
Das Hotel an sich ist zwar in die Jahre gekommen.Man könnte meinen man ist in den 70igern stehen geblieben. Ansonsten war die Lage ok .Man kam schnell zum Strand.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel mit schöner Lage in Kos!
Das Hotel ist vorallem für Familien ausgerichtet, aber man kann auch einen Pärchen Urlaub oder Reisen mit Freunden hierhin planen. Es ist ein schönes Hotel mit guter Lage und direktem Zugang zum Strand.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige, etwas abseits gelegene Anlage
Schöne Anlage im Bungalowstil, strandnah, etwas außerhalb allein gelegen. Entspannung sehr gut möglich
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub Ende September.
Herrlich am Meer, Strand ok, Liegen und Schirme kostenlos. Zimmer sehr sauber. Nettes Personal. Gutes Essen, jeder findet was nach seinem Geschmack.