Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Luft nach oben bei Service und Essen, schönes Zimmer
Service kann besser sein. Das Liegen reservieren nervte uns total... Qualität des Essens kann besser sein und der Lärm durch die doppelte Musikbeschallung am Pool ging einfach gar nicht.
Myrijam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geht so
Zimmer sind sauber. Anlage einigermaßen sauber. Allerdings finden man morgens jede Menge leerer Gläser am Pool und an der Strandbar.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub im familiären All-Inclusive Hotel
Ein etwas größeres Hotel mit familiären Flair. Für jeden etwas dabei .Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Großer Pool mit einem Pool für Kleinkinder. Animation für Groß und Klein. Für alle Altersgruppen geeignet .
21.05. - 19.07.262 ERW
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Hotel mit renovierten Zimmern und hilfsbereitem Service
Es haben sich alle um die Gäste freundlich und hilfsbereit gekümmert .niemand hatte schlechte Laune
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöne weitläufige Anlage
Das Hotel ist schon etwas älter, aber keineswegs schäbig. Alles ist/wird ansehnlich renoviert. Innerhalb der Anlage ist alles sehr sauber. Personal freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und macht weder am Strand noch am Pool einen überfüllten Eindruck. Gleiches gilt für die Speiseräume.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonne ☀️ tanken im Herbst
Sehr große weitläufige gepflegte Anlage .Toller direkter Strand, mit schönem Fußweg nach Mastichari. Waren schon zum 2 ten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Das Hotel hat in diesem einen Jahr sehr viel renoviert. Zimmer sowohl auch die Strandhaüser in vorderster Strandlage samt Außenbereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine tolle Anlage für Jederman
Tolle weitläufige Anlage. Für jeden etwas dabei. Wer Action möchte hat jeden Tag Animation. Wer es ruhiger mag findet auch seine Plätze. Tolle Strandbar mit super Aussicht
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub
Leider ist noch nicht einmal Wasser im Zimmer vorhanden. Es gibt 2 Getränkestationen an denen man sich Wasser etc abzapfen kann. Bei einer All Inclusive Buchung erwarte ich schon das wenigstens Wasserflaschen im Zimmer oder frei verfügbar sind. Auf Nachfrage an der Rezeption gab man mir die Auskunft, das gegenüber ein Supermarkt wäre und ich dort Wasser kaufen kann. Service war aufgrund von so gut wie keinem Personal nicht vorhanden. Pool Handtücher werden nur 1 mal in der Woche ausgetauscht ???? sehr unhygienisch.…
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Sehr gepflegte Hotelanlage unser Zimmer war sehr schön und auf dem neusten Stand mit modernen Bad und großer Dusche. Freundliches Personal.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und ruhiges Erlebnis.
Schönes Hotel in toller Lage, saubere Anlage. Schöner Strand. Unser Plan sich zu erholen läuft sehr gut. In der nächsten Stadt ist man innerhalb 15 min.