Ich wa r 57 mal in diesem Hotel und komme such 2025 wieder.Der Service war nicht mehr so wie vor 25 Jahren.Für Raucher gab es in der Mainbar und an de r Poolbar keine Aschenbecher. An de r Beachbar kein Kaffee.
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens (ca 15 Minuten entfernt), von diesem bekommt man jedoch nichts mit. Das Hotel ist abgelegen, aber wunderbar für den Strandurlaub (oder Poolurlaub) geeignet. Mit dem All Inklusive Paket ist man bestens versorgt.
Schöne in die Jahre gekommene Anlage mit Reparaturstau - Treppenaussenbeleuchtung defekt, fehlende Fliesen im Pool, Macken und Löcher im Bodenbelag, undichtes Dach auf der Restaurantterasse, (so, dass ständig das Kondenswasser der Klimanlage auf die Tische tropft), abblätternde Farbe an den Fenstern, Duschkopf nicht mehr feststellbar, etc. Pooldusche defekt oder undicht) Einige Liegestühle eingerissen oder anderweitig kaputt. Alles nicht dramatisch aber in der Summe kein guter Eindruck. Hotel eher für…
Das All Inklusiv Angebot war sehr Umfangreich. Es gibt ein Italienisches Restaurante falls man keine lust auf das normale Buffet hat. Die Zimmer sind modern und auf dem neusten Stand. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und konnte teilweise Deutsch. Für ein Entspannungsurlaub also Top.
Abends gibt es noch ein Program mit Musik und dazu eine Cocktail Bar. Falls man eine Rundfahrt über die Insel machen will, kann man sich Roller, Quads oder ein Buggy mieten, Preise dafür sind i.O.
Für Kleinigkeiten die…
Weitläufige Anlage, schön begrünt, ist aber an manchen Stellen ausbaufähig. Liegen am Pool und Strand teils kaputt oder schmutzig. WLAN nur im Haupthaus. Verpflegung und teilweise die Hygiene dringend verbesserungsfähig, nicht wirklich All Inclusive Angebot vorhanden. Das Themenrestaurant „Italiener“ ist eher ein Witz, schnelles (Schul-) Kantinenessen mit Pizza und Pasta, kenne ich anders. Bars und Restaurants in der Umgebung, gute Busverbindung nach Kos Stadt ab Mastichari.
Bin wieder zum Eurovillage Hotel gereist.
Erstklassig ist schon der Empfang an der Rezeption.
Immerwieder bin ich von der gesamten Anlage sowie der ruhige Meeresabschnitt begeistert.
Die Seele des Hotels ist Marija von der Gästebetreuung,ist wirklich ein Stück Gold.
Bin bald wieder Zuhause und werde meinen Urlaub für Mai nächsten Jahres buchen.
LG und Danke an das gesamte Team.
Ralf
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Anlage hat viel Grünfläche und Pflanzen, alles ist sehr gepflegt. Wir haben in einem “Doppelzimmer” geschlafen, was aber er wie ein kleines Mini-Häuschen ist, wir waren positiv überrascht. Auf dem kleinen Balkon im Obergeschoss hatte man einen super Blick auf die gegenüberliegende Insel und Landschaft. Der Weg zum Strand und zum Buffet war nicht allzu lang und auch Barrierefrei.
Das Hotel befindet sich in günstiger Lage, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und der örtliche Bus hält direkt vor der Unterkunft, so dass Transportmöglichkeiten zu verschiedenen Orten bestehen. Ich hatte ein sauberes und komfortables Zimmer mit Meerblick. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand, einen großen Swimmingpool und viele gastronomische Einrichtungen, allerdings sind diese Speisen nicht von bester Qualität. Das Problem ist die begrenzte Anzahl an Sonnenliegen am Pool und kleinere Mängel in Bezug auf…