Der erste Eindruck, der in dem Rezeptionsgebäude getroffen wird, ist optisch typisch griechisch, also alles in Ordnung. Die Anlage ist okay, es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool. Je mehr man sich jedoch mit dem Hotel beschäftigt, desto mehr Mängel treten auf. Von den Geräten des Fitnessstudios funktionieren etwa 50%, All Inclusive betrifft nicht alles, das WLAN funktioniert nur im und um das Hauptgebäude herum und von den Snacks zwischen den Mahlzeiten hätte ich mehr erwartet, als nur den restlichen…
Es ist eine schöne Anlage, mit großen Pool und drei tollen Bars. Wir waren m September da, es war noch schön warm. Am Pool, haben wir immer eine Liege bekommen. Am Strand auch.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es hatbimmwr sehr gut geschmeckt.
Der Speisesaal war immer sehr voll.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Strände waren top, an einigen Stellen sehr steinig.
Die Abreise war nicht so schön, der Raum zum Duschen und fertig machen vor der Abreise war dreckig und es lagen…
Schöne Strandlage, gutes Essen, allgemein tolles Hotel!
Das Zimmer war auch immer sehr sauber und hier wurde auf viel auf die Umwelt geachtet (Becher, Strohhalme, Essen, Zimmerservice).
Angenehme Atmosphäre, ruhige Lage. Super zum Entspannen. Lage des Hotels direkt am Meer, perfekt für unsere Bedürfnisse. Das Essensbuffet hat eine große und leckere Auswahl.
Zimmer sind modern und sauber.
Sehr freundliches Personal! Maria, eine sehr freundliche Angestellte, konnte sehr gut Deutsch und war sehr Hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind auch sehr schön und der Strand ist top. Man kann rechts einen schönen Weg zum Hafen langspazieren und findet unter anderem schöne Bars, Restaurants und Strände.
Das Essen im Hotel ist leider jeden Tag (fast) komplett das selbe und der Italiener ist letztendlich auch nur ein seehr kleines buffet an Pizzastücken und Nudeln. Aber war sonst ganz in Ordnung.
Animationen…
Wir hatten zum Glück eins der neueren Zimmern und trotzdem waren auch da schon so kleine Mängel vorhanden. Das Essen ging so, irgendwie hat man was gefunden was man essen konnte.
Wir waren im Oktober hier. Das Hotel und die Zimmer waren super sauber und auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben jeden Tag bei dem üppigen Buffet was zu essen gefunden.
Das Hotel liegt genau am Strand, genau wie beschrieben. Das Essen ist gut, aber nicht außergewöhnlich. Das Personal sehr freundlich und um Optimierung bemüht. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub.
Sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich, essen ist für all you can eat top mit einer reichhaltigen Auswahl für jeden. Schöner Pool und eigener Strand ebenfalls vorhanden.
Urlaubsfeeling ist zu 100% geboten.