Sehr schönes Hotel, super Urlaub. Tolles Team. Super für Paare, Familien. Tolle Animation, gutes Essen. Fehler werden direkt behoben. Private Garden Room ist absoluter Luxus.
Die Lage des Zimmers war sehr schön, da Meerblick. Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. In sieben Tagen wurde nur zweimal das Zimmer gereinigt. Es ist zwar OK wenn man Wasser und Chemie einsparen möchte und jeden zweiten Tag das Zimmer nur gereinigt wird, allerdings hätte turnusmäßig dann noch eine Reinigung am vorletzten Tag erfolgen müssen was leider nicht der Fall war. In der Reisebeschreibung war das Themenrestaurant angegeben und darauf hat man sich auch gefreut. Leider wurde ein Tag bevor wir kamen…
Sehr nettes Personal, mit Englisch kommen sie hier sehr gut aus, deutsch geht auch super, an der Rezeption, ansonsten kommt das Tablet zum übersetzen zum Einsatz. Auto Vermietung, top Beratung, 👍👍👍👍 Anlage sauber, gepflegt.
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und finden es sehr schön. Ich finde, dass beim Essen für jeden was dabei ist. Man muss aber auch wissen, dass es nicht Deutschland ist, das Essen ist nicht so heiß wie bei uns. Wer hier nicht satt wird, hat selber schuld. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und somit auch gut. Das Personal ist höflich. Wir kommen im nächsten Jahr wieder hier in diese Anlage. Wir lieben Strand und der ist hier schön. Gehen lieber ins Meer, als in den Pool. Der ist zwar auch traumhaft…
Große in die Jahre gekommen Anlage mit einfachen Speißen und Defiziten in der Sauberkeit
Wer wenig Ansprüche hat, wird sich im "Euro Village Achilleas Hotel" sehr wohl fühlen. Unsere Ansprüche sind eigentlich auch nicht hoch aber wir waren, vor allem vom Essen, sehr entäuscht.
Der angebotene Tennisplatz ist ein farbiges Betonfeld mit einem aufgemalten Platz auf dem mittlerweile das Gras zwischen den Ritzen durch wächst. Geht absolut gar nicht 😱😱😱
Bei einem 4 Sternen Hotel kann man schon etwas anderes verlangen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und alle sind sehr bemüht, dass wir einen guten Aufenthalt haben. Falls etwas besonderes benötigt wird, kümmert sich die Guest Relation Managerin gerne darum. Darüber hinaus werden einige Ausflüge angeboten. Sowohl der Pool als auch der Strand sind sehr gut und das Hotel besitzt einen eigenen Zugang zum Strand.
Reception nicht der Standard, nach mehreren anfragen einen 2 Karte zu bekommen, haben sie, nach 3 Tage gebraucht, das die 2 Karte Funktionieren. Dann wir sollten einen Auto mieten, das die Reise Leitung im der Nachbarschaft Hotel befindet, haben wir nach der 4 Tage herfahren. Nur einen receptionnistin war nett und auch deutsch verstehen. Die Zimmer sind sauber, nach Kleine Mängel. Zu Beispiel , dusche defekt, würde sehr schnell getauscht. Der Zimmer Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Der Restaurant…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Never again
Das Zimmer das man uns zugeteilt hatte war schon schwer in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck als wir amkamen war erst mal nicht schlecht, auch die Fahrt ins Zimmer war ok, der erste Schock als wir ins Zimmer traten.