Für meinen Strandurlaub perfekt. Würde wieder komm
Keine 4 Sterne. Auch nicht für Griechenland. Ich kam allerdings um einen Strandurlaub zu machen. Und das hat für mich perfekt gepasst. Nicht überfüllt, man findet auch gute Zugänge zum Meer auch ohne Badeschuhe.
Für einen entspannten Strandurlaub das perfekte Hotel. In einer eher ruhigen Gegend gelegen. Die Zimmer sind in vielen kleineren und unterschiedlichen Gebäuden in einer weitläufigen schönen Gartenanlage verteilt. Den nächsten Ort kann man bequem zu Fuß am schönen Strand entlang erreichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel, teilweise schön,jedoch sehr in die Jahre g
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Den Gym-Bereich sollte man dringend überarbeiten.
Der Poolbereich ist sehr ordentlich. Die Zimmer, welche sich im Meeblickbereich befinden sind sehr schön. Die Hotelanlage macht in manchen Bereichen einen überholten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Die Essensversorung im Restaurant sollte unbedingt überdacht werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 4 Sterne Hotel, eher gute 3 Sterne
Schöne Lage am Sandstrand, einige Steine. Gartenanlage hübsch und gepflegt. Roomservice gut.
Essen eher Mittelmaß, wenig Abwechslung, 10 Tage abends Gemüsesuppe. Zimmer groß
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein großes Hotel mit ungepflegtem Strand und wenig Abwechslung beim Essen.
Leider nicht überzeugend
Die Hotelanlage ist groß, aber recht unpersönlich. Der Strand liegt zwar in unmittelbarer Nähe, war während unseres Aufenthalts jedoch stark veralgt und sehr windig – zum Entspannen eher ungeeignet. Das Essen bietet kaum Abwechslung und wiederholt sich täglich, selbst im italienischen Themenrestaurant, das keine echten Highlights bot. Die Zimmer sind großzügig, werden jedoch nur alle zwei Tage und eher oberflächlich gereinigt.
Ein weiterer Kritikpunkt: Obwohl das Hotel als "All inclusive"…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Kegel Ausflug mit nicht so warmen Essen.
Sehr schöne Anlage. Recht gut gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Rezeption war auch in Ordnung. Zimmer nicht mehr die neusten aber man Schläft und Duscht nur drin.