Silvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kleines Paradies…
Wunderschöne, gepflegte, saubere Anlage mit vielen Palmen und blühenden Sträuchern, wir haben unsere originelle Windmühle (Suite) und deren ruhige Lage sehr genossen und den traumhaft schönen Sandstrand und das saubere Meerwasser der Poolanlage vorgezogen; das Essen hat keine Wünsche offen gelassen; die Mitarbeiter, Angestellten und Reinigungskräfte waren freundlich und zuvorkommend; besonders hervorzuheben sind die aufmerksamen und herzlichen Kellner Sameh und Agathi, wie auch der überaus freundliche und fleißige…
Gast Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Mein entspannter Urlaub in einer schönen Anlage am Meer.
Wir hatten 14 Tage einen entspannten Urlaub und haben uns gut erholt Auf jeden Fall kann man diese schöne Anlage weiter empfehlen
UK(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir haben uns. In dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist eine große Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist, mit direkter Strandnähe. Die Zimmer waren ok und sauber. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden zweiten Tag gewechselt. Das internationale Essen war Ok. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sommerurlaub August 2025
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer jedoch in die Jahre gekommen (601). Das Essen war teilweise eher auf Masse, statt auf Klasse ausgerichtet. Liegen am Strand waren kostenfrei (lt. Beschreibung gegen Gebühr). Viel Seegras. Hotel liegt in Einflugschneise. Ausflug nach Kos Stadt gegen Gebühr (lt. Beschreibung Angebot von Hotel). Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer mit Meerblick, guter Service vor Ort, jedoch Abzüge bei der Qualität des Essens
Das Bett ist kein klassisches Doppelbett, sondern zwei Betten, welche zusammen geschoben wurden. Dadurch entsteht eine relativ große "Besucherritze", da sowohl die Matratzen, als auch die Betten sich zueinander verschieben. Die Matratzen selbst sind sehr weich. Da wir härtere Matratzen gewohnt sind, litt der Schlafkomfort etwas. Unser Bad war neu renoviert und auf einem modernen Stand. Die Nasszelle bot ausreichend Platz und ist mit einer Handbrause sowie einer Regenduschen ausgestattet. Die Zimmereinrichtung…
Annegret(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 3. Mal und happy
Wir waren wieder von der toll angelegten grünen Anlage beeindruckt. Alles blühte wunderschön und Abends der Sonnenuntergang. Auch die Katzen werden kastriert und gut gefüttert
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Sehr einfache Zimmer, Toilette ohne Lüftung, Reinigung der Toilette nur alle 2 Tage bei Unmöglichkeit das benutzte Toilettenpapier wegzuspülen. Äußere Anlage ansprechend. Strand direkt am Hotel, aber ungepflegt.
Darryl(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kos D&I 2025
Die Unterkunft war sehr sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr schöne Anlage, die auch sehr gepflegt war. Das Essen war gut und der Service hervorragend und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels.
Wie schon mehrfach berichtet wurde, hat die Qualität und das Angebot des Essens deutlich nachgelassen und entspricht eigentlich nicht dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Häuschen in einer beeindruckenden Umgebung
Mir hat alles an dem Hotel sehr gefallen. Wir hatten ein super schönes kleines Häuschen was sehr sauber war. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Angestellten immer sehr gut und hilfsbereit.