Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, man kann super bis ins Zentrum laufen. Metro-Haltestelle in Reichweite, Abendessen a la carte sehr gut. Personal sehr freundlich. Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt (mit dem Taxi).
Kathrin & Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 4 Sterne, eher 2!
Wir haben dort 4 Nächte verbracht und waren vom Hotel relativ enttäuscht. Aufgrund eines verspäteten Fluges kamen wir erst kurz vor Mitternacht an. Check-in verlief problemlos und freundlich. Wir erhielten ein Zimmer im 6. Stock, das auf den ersten Blick ganz nett wirkte. Auf den 2. Blick verging uns dann aber das Lächeln. Auf dem WC-Sitz befand sich ein Blutfleck, der sich leicht wegwischen ließ. Dementsprechend wussten wir die Sauberkeit einzuschätzen. Das Bett, auf einem Metallgestell platziert, knarrte und…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Standort als Städtereise mit Badepausen
kurzer Weg zu Metro Bushaltestelle, Haltestelle Bus Turistic ein Block weiter Forum, Einkaufszentrum Diagonal... zu Fuß in 15 Minuten erreichbar selbst in die Innenstadt kann man in ca. 1 h an der Strandpromenade entlang am Port olympic vorbei gut auch mal zu Fuß Strände Mar Bella oder Bogatell sind nach Überquerung der Straße schnell erreicht vor dem Einchecken und nach dem Auschecken konnten wir Gepäck kostenfrei aufbewahren lassen Kosten Taxi zum Flughafen 4 Personen mit 4 Gepäckstücken ca. 35,…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Städte-Reisende
Das Hotel ist super, gerade wenn man wie wir mehr in der Stadt unterwegs ist, als im Hotel. Sollten wir noch mal Barcelona fliegen, werden wir vielleicht wieder dieses Hotel nehmen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Stadthotel am Meer
nettes und freundliches Personal, ausreichendes Frühstück, saubere Zimmer, kurzer Weg ins Zentrum, kurzer Weg zur Metro, mehrsprachiges Personal, WLan möglich, teilweise Zimmer mit Meerblick. zum Strand nur durch eine Strasse getrennt.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Direkt am Meer
Das Hotel kombiniert Strand- und Stadturlaub miteinander. Es liegt direkt an der Strandpromenade von Barcelona. das macht es sehr ruhig. Bis ins Zentrum ist es circa eine halbe Stunde Fahrzeit mit der metro (gelbe Linie). Die Zimmer sind nicht das neueste in Komfort und Design, aber durchaus ok. das rühstück war ebenfalls ok, aber nichts Besonderes. Der Service war nett, aber manchmal etwas hilflos.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder.
Super Hotel. Geeignet für den Städtetrip. Zimmer mit Meeresblick. Kostenloses WLAN. Gute Metroanbindung. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.
Marie-Thérèse(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel für eine Städtereise
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist ein modernes Hotel. Es it nicht zu groß, optimal für eine Städtereise. Frühstück war auch vollkommenden ausreichend. Personal war sehr nett Am besten die Barcelona Card sich holen und auch mal mit dem Touristenbus im Zentrum fahren, der Hop off Bus. Um ins Zentrum zum Hotel zu gelangen (vom Flughafen aus), den Zug RENFE im Terminal 2 nehmen bis zur Haltestelle Passeig de Gracia und dort in die Metro Linie 4 umsteigen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sauberes, gepflegtes Hotel in Strandnähe
Das Hotel war war für unseren Kurzurlaub ideal. Zum Strand nur ein paar Minuten und mit der Buslinie 41 schnell ins Stadtzentrum. Das Rezeptionspersonal bot uns auch ein Zimmer mit noch besserem Meerblick an und auch zeigte es uns auf dem Stadtplan die Bushaltestelle und die Metrostation. Das Zimmer war immer ordentlich aufgeräumt und sauber. Zum Frühstück wurden uns Plätze zugewiesen. Das Buffet war gut und ausreichend.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für Städtetrip ganz OK
Relativ neues Hotel mit Schwächen. Handtuchwechsel vergessen, Mängel im Badezimmer und an der Einrichtung, jedenfalls keine 4 Sterne. Reception freundlich und bemüht, rascher Check-in und Check-out, gratis Safe am Zimmer, Frühstück - naja - kalte harte Eier sind nicht so prickelnd.