Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Erholung
Eine Woche im Hotel Katrin Suites ist leider zu schnell vorbei. Ein superschönes , kleines perfekt geführtes Hotel. Top Empfangsdame, Hotelmanager, komplettes Team inclusive. Reinigungskräfte, Poolservice sowie die beiden jungen Damen des Wellnessbereiches, deren Massagen wir sehr genossen haben. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Suite. Das Essen ist sehr gut. Der Strand und die Einkaufsstraße sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Hier findet man Ruhe und Erholung bei überdurchschnittlichem Service. 100% ig…
Ray(46-50)Deutschland
Einfach Super
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage zum Strand. Bushaltestelle für Ausflüge vorm Hotel. Gepflegt und sauber. Personal nett und lustig. Essen sehr gut. Gern mal wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Kleines aber feines Erwachsenenhotel mit tollem Service und ausgezeichneter Küche. Nettes Personal und zentrale Lage runden den Urlaub ab. Sehr empfehlenswert!
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super aufenthalt....hatten eine sehr tolle woche.
das hotel ist sehr toll....suite hervorragend,toller service...personal sehr,sehr nett.....sprechen super deutsch......kommen wieder
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder zu empfehlen...top!
service wird sehr gross geschrieben,.....essen schmeckt richtig gut,.....das personal ist freundlich und hilfsbereit...ein hotel was wir jederzeit wieder buchen würden!
Litsa(41-45)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel mit sehr gutem Service.Das Personel ist sehr Freudlich und immer bemüht.400m zum shönen Strand.Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Ortwin(41-45)Deutschland
Bei Freunden zu Gast.
Die Freundlichkeit, Fröhlichkeit und das Entgegenkommen des gesamten Teams dieses kleinen Hotels mit familiärer Atmosphäre ist vorbildlich. Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist super. Durch Buffet und a la carte dürfte für jeden immer etwas dabei sein. Hinzu kommt, dass auch Sonderwünsche wenn möglich gern erfüllt wurden. Ein weiterer Vorteil des Hotels ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Insgesamt eine klare Empfehlung!
joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmaliger urlaub
KLEINE FAMILAERE ANLAGE. ALLES TIP TOP IN ORDNUNG. HOTEL AB 18 JAHRE. DAHER SEHR RUHIG UND ERHOLSAM.TOLLES HOTEL.WIR KOMMEN WIEDER
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Genau wie im letzten Jahr ein unvergesslicher wunderschöner Urlaub. Wir planen bereits für das nächste Jahr eine Wiederholung in Katrin Suites. Es war ein rundum perfektes Erlebnis. Vielen Dank an das gesamte Team. Leckeres Essen, frisch zubereitet und typisch griechisch. Jeder Wunsch wird erfüllt. Super Service an der Bar. Der Strand ist schnell zu Fuss erreichbar. Allgemein fühlt man sich wie bei guten Freunden und erfährt eine wahre Gastfreundschaft.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub - Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 4. Mal in dem Hotel und sind nach wie vor völlig begeistert. Jeder Aufenthalt war bis jetzt noch besser als der vorherige (was eigentlich schon nach dem ersten Mal unvorstellbar war, denn wir haben uns damals schon mehr als wohl gefühlt!). Es herrscht eine wunderbare Ruhe in dem Hotel, das Personal ist besonders freundlich, überaus aufmerksam und zuvorkommend - rundum professionell. Die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit sehr gründlich, sodass an der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer…