Ulla und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich zu empfehlen, hier ist man Gast!
Kleine feine gemütliche Anlage mit Top-Personal. Sehr sauber und sehr gut geführt. Kleine Poolanlage mit Bar und Getränkeservice.
Helmut(61-65)Deutschland
Stalis 2018
sehr schöne suite gehabt.die freundlichkeit des personals ist sehr gut.auch das essen war ausgezeichnet.wenn das hotel ausgebucht ist gibt es am pool aber zu wenig liegen.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, bei aufkommenden Problemen wird schnell geholfen. Kleines aber gutes Büffet bei dem für jeden etwas dabei ist.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es war nicht das erste und auch nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Es ist immer wieder aufs neue schön. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und ist außerdem für jeden Spaß zu haben - Erholung für Körper und Seele. Freundliche Gesichter und super gutes Essen: was will man mehr?!
Gabriela(56-60)Deutschland
ein kleines Wohlfüllhotel
indieaem Hotel ist der Gast König . Ich habe noch nie ein sofreundliches Personal erlebt. Das Essen in Hotel ist sehr sehr gut
M(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsam
Unser Urlaub war sehr erholsam. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Wer im Urlaub Ruhe geniessen möchte ist hier genau richtig. Unser Zimmer war etwas ungemütlich eingerichtet, aber das extrem bequeme Bett hat dies wieder wett gemacht -
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Aufenthalt
-modernes, sauberes Hotel/-super Personal, familiärer Umgang mit den Gästen/ -leckeres essen vom BuffetKarte/ -Perfekt !
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
Super freundliches Personal. Saubere und moderne Zimmer. Essen top!!! Einfach enpfehlenswert!!!Perfekter Ort zur Erholung
Constanze(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter...
Wir waren letztes Jahr schon hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Insel Kreta bietet viele Sehenswürdigkeiten und sehr gastfreundliche Menschen.
Udo u.Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
personal sehr gut.freundlich und zuvorkommend.Top
Hotel sehr super.Freundliches Personal.Küche perfekt.Essen sehr gut.Die Sauberkeit und Ordnung sehr gut.Nicht weit bis zum Strand.Wellness und Massage alles vorhanden.Würden wir weiter emfehlen und wieder kommen.MFG.Mayer