Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Kleines, familiäres, sehr service-orientiertes Hotel. Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Die kurze Entfernung zum Strand ist sehr angenehm.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zu empfehlen
Wir verbringen hier unsere Flitterwochen auf Emfehlung des Reisebüros. Ich muss sagen, es wurde nicht übertrieben. Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Der Pool ist gross genug mit ausreichend liegen. Service wird hier gross geschrien, sogar fast das ganze Personal spricht wenigstens etwas deutsch. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub!
Sehr gute Küche! Super Serviceteam! Gesamtes Personal super nett! Ausreichend grosser Pool aber auch schöne Strände in 5 Min. erreichbar!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter und erholsamer Urlaub
Tolles kleines Hotel mit familärem Flair und sehr freundlichem Personal. Sehr gute Verpflegung. Schöne und gemütliche Hotelanlage.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Herrvorragend
Schönes kleinea Hotel, Personal super freundlich. Essen lecker. Reklamationen kaum vorhanden, wenn ja werden sie sofort behoben.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Bereits zum 5. Mal waren wir im Katrin-Suites. Wir genießen es, im Restaurant und am Pool vom Service so verwöhnt zu werden und waren sicher nicht zum letzten Mal hier.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Die objektive Bewertung nach 11 Nächten"
Schönes Hotel für erholsame Urlaubstage mit sehr nettem Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert. Es gibt viele Stufen in der Anlage, für ältere Menschen könnte es daher etwas anstrengend werden. Hat man ein Zimmer, dass nicht auf den Pool gerichtet ist, so bekommt man nachts durchaus den Straßenlärm mit. Es ging sehr "gechillt" zu, daher konnte man gut abschalten. Besonders hervorheben möchten wir Kostas, Kostas und Irini. Die drei aus dem Restaurant-Bereich haben wirklich alles an Freundlichkeit gegeben. Der Safe…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angekommen im griechischen Himmel
Wir waren bereits öfter hier zu Gast und würden auch nie mehr ein anderes Hotel wählen. Ab der ersten Sekunde startet ein Traumurlaub wie unter Freunden aber auf allerhöchstem Niveau. Es bleibt kein Wunsch offen man möchte die Anlage gar nicht verlassen um auch ja Nichts zu verpassen denn man wird den ganzen Tag von den wunderbaren Mitarbeitern und dem tollen Manager verwöhnt. Tolles abwechslungsreiches Essen , leckere Cocktails. Über den Tag wird man immer wieder mit leckeren Kleinigkeiten verwöhnt. Die Zimmer…
EM(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Snöner Urlaub
Sehr freunliches personal, leckeres essen im eines schönes hotel. Zimmer sind super, ideal für paare. Die Spa/Wellness Dammen sind special. Möchte gern zurück zukommen!!!!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes kleines Hotel
Ein sehr traumhaftes kleines Hotel, welches sehr viel wert auf das wohlbefinden der Gäste legt. Das Personal ist super nett, das Essen ist abewchslungreich und authentisch. Unser Zimmer war sehr sauber und der Meeresblick ein Traum. Wir empfehlen das Hotel zu 100 weiter und würden dieses Hotel jederzeit nocheinmal Buchen wenn wir wieder nach Kreta reisen.