Bianca und Dominik(19-25)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Schon bei der Ankuft machte das Personal einen super freundlichen Eindruck der sich während des gesamten Aufenthalts bestätigte. Das Hotel ist sehr modern und sauber und das Essen war total lecker sowie abwechslungsreich griechische Spezialitäten. Zum Strand sind es angenehme 5 Minuten Fussweg. Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
einfach traumhafter Urlaub
man fühlt sich sofort angekommen,sehr nettes Personal,alle bemüht,rund um sorglos Paket,wir kommen gerne wieder diesmal am besten zwei Wochen!
katarina(26-30)Deutschland
week@greece
das hotel und meer ist sehr schön. pool ist nicht gross, aber am meer ist es eh schöner. essen am buffet ist ganz gut, was live gekocht wird meist etwas zu trocken. insgesamt aber für eine woche genug abwechslung. ab und zu live musik, nicht zu viel animation und keine kinder, super zum entspannen. man kann das hotel wirklich weiter empfehlen.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Service & Essen ausgezeichnet, Zimmer in Ordnung
Service und Restaurant waren wirklich top, unser Zimmer (Doppelzimmer) ließ zu Wünschen übrig (sehr klein und dunkel)
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer, schöner Urlaub
Es war unser zweiter urlaub auf kreta und wir waren vollkommen von diesem Hotel überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geheimtipp für und um Stalis
Ich bin ehrlich und muss sagen, das ich in der Gegend Kreta-Stalis noch nirgendwo so einen guten Service erlebt habe. Es ist ein klein gehaltenes Hotel, deswegen wirkt Alles sehr familiär. Man hat seine Ruhe, es sind keine Kinder hier, es gibt keine Animation und jeder Einzelne Angestellte gibt sich grösste Mühe. Das Buffet und das Essen, was auf wunsch aus der Karte extra noch frisch zubereitet wird, ist echt sehr gut. Ich könnte noch viel mehr schreiben aber das komplette Paket hier muss man einfach mal erlebt…
Stefan und Anni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Flitterwochen!
Wir hatten mit der Auswahl dieses Hotels für unsere Flitterwochen einfach alles richtig gemacht. Hier passte alles Freundlichstes Personal, Sauberkeit, Verpflegung. Wir haben Erholung gesucht uvd gefunden. Wir wurden rundum verwöhnt. Unvergesslich wird für uns das private Dinner vor unserer Suite bleiben. Traumhaft. Wir möchten uns bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern dieses Hotels sehr herzlich bedanken. Wir fühlten uns wie bei Freunden.
Mandy(31-35)Deutschland
sehr entspannter Urlaub
Das Hotel gehört nicht zu den Hotels in erster Strandlage aber durch die schön angelegte Poollandschaft mit Poolbar gleicht es das vollkommen aus. Das Personal ist sehr freundlich. Mit den Themenabenden beim Essen war genügend Abwechslung vorrhanden. Ich kann es nur weiter empfehlen.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
das hotel hat eine gut lage, super freundliches personal,sehr gute küche ,gute ausstattung der zimmer, kleinen spa bereich
Stefanie(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein gelungener Urlaub! Super Personal, besonders beim Essen und der Poolbar. Unser Zimmer war modern und sauber. Sehr gutes und abwechslubgsreiches Essen. Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt. Zun Sandstrand und shoppingmeile äuft man etwa 5 Minuten.