Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön
Super Entspannter Urlaub, ausgesprochen gutes Essen, sehr sehr nettes Personal....Würde auf jeden Fallwieder kommen! Super
Alexander(26-30)Deutschland
Super Hotel für den Strandurlaub
Das Hotel liegt keine fünf Minuten vom Strand und der Touristenmeile entfernt direkt an der Hauptstraße und hat eine eigene Bushaltestelle, ist also super angebunden. Ich habe noch nie so freundliches Personal wie in diesem Hotel gehabt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
KATRIN, die 4te...
Kleines , sehr gepflegtes Hotel mit familiärem Touch und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Entspannung garantiert.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub, in einem super tollen Hotel
Kurz gesagt Es geht wirklich nicht besser!! Das Hotel bietet alles, was man sich in einem Urlaub wünscht. Besonders das Personal ist sehr nett und total aufmerksam.
Marcel(31-35)Deutschland
die adresse für kreta
sehr tolles hotel, super anlage und nur 500 meter vom Strand entfernt. Essen war mit das beste, immer frisch und ein toller Service dazu. Wenn wir nochmal nach Kreta kommen fragen wir hier als erstes an.
Johann(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
EIne Woche rundum Verwöhnurlaub. Alle Mitarbeiter äusserst zuvorkommend, erfüülen umgehend alle Wünsche. Ein Hotel, dass absolut weiter zu empfehlen ist. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit hier!
Antonia(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir sind insgesamt mit dem Urlaub sehr zufrieden. Das Essen war absolut lobenswert und das Personal super freundlich. Tagsüber leider nicht genug Sonnenliegen für alle am Pool.
Maddi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schöner Urlaub
Der Service im Hotel ist unschlagbar,das Personal ist immer freundlich,hilfsbereit und aufmerksam,insbesondere Nikos und Eva. Die Zimmer sind okay und sauber. Nicht ganz 4 Sterne,aber das war kein Problem für uns. Das Hotel ist ca. 5 bis 10 vom Strand entfernt. Wir hatten eine schönen Urlaub und können das Hotel grundsätzlich weiter empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Kreta 2017
schöne Lage ca, 400 Meter bis zum Strand, sehr nettes und freunliches Personal , Wetter September war ausgezeichnet , super Essen mit excellenter Küche, kommen gern wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Mehr als 4 Sterne Hotel
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt, individuelle Betreuung, sehr gutes Essen, vorbildliches Fachpersonal, gründliche Sauberkeit, sehr ruhige Anlage,....