Ramona(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer, erholsamer Urlaub
Wer die Ruhe im Hotel sucht, ist hier richtig. Man wird den ganzen Tag vom Personal verwöhnt. Ein besonderes Lob der guten Küche.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
rund um zufrieden
Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Zimmer mit Meerblick gebracht. Das Personal ging auf jeden Wunsch ein und war immer höflich. Das Essen war sehr lecker, vorallem für Liebhaber der griechischen Küche. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsam. Top Mitarbeiter.
feines kleines hotel für ruhesuchende. mitarbeiter erfüllen wünsche nach möglichkeit sofort. erholung pur danke an alle.
inessa(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Nahe Strandlage, saubere Zimmer, nettes/zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches/leckeres Essen, vorallem für Pärchen gut geeignet
Fabian Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes kleines Hotel, gemütlich familär und fre
aufgrund der zahlreichen positiven bewertungen haben wir uns für dieses kleine familiäre hotel entschieden. es war so wie beschrieben. am besten war die freundlichkeit des personals - va. da wir einige unverträglichkeiten haben es wurde jeder wunsch erfüllt. wir werden gerne wiederkommen und können das hotel nur empfehlen!
Silvie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar
ein nettes, feines, kleines hotel mit herausragend freundlichem personal. absolut jedem zu empfehlen der wert auf entspanntheit legt.
Johannes(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
jaa, leckeres Essen und freundliche sowie hilfsbereite Mitarbeiter. kann ich nur weiterempfehlen- vor allem für Paare
Ewald(51-55)Deutschland
Relaxurlaub
Ein sehr schönes Hotel, alle sehr Familiär, alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
regine(51-55)Deutschland
top urlaub
wer Entspannung in sauberer und freundlicher Umgebung sucht ist hier genau richtig. Ausflüge sind auch einfach möglich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es klein ist und daher eine ruhige Atmosphäre hat. Das Essen ist ausreichend vielfältig und idas Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders gut hat uns der Pool mit der Poolbar gefallen.