Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Zimmer mit Meerblick gebracht. Das Personal ging auf jeden Wunsch ein und war immer höflich. Das Essen war sehr lecker, vorallem für Liebhaber der griechischen Küche. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Annalena |
Liebe Annalena, hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken ,sowohl für die Zeit ,die Sie Sich nahmen,über unser Hotel zu schreiben, als auch für die ausgezeichnete Bewertung.Wir danken Ihnen herzlichst für die wunderbare Weiterempfehlung. Wir sind stolz darauf , dass Ihnen unsere Gastfreundschaft gefallen hat und sich bei uns wohlgefühlt haben.Wir werden Ihre netten Worte gerne an unser Personal weiterleiten. Ganz besonders freut es uns , dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat .Wir sind stolz , dass unser Küchenteam jeden Tag frische zubereitete Köstlichkeiten auf Ihren Teller zauberte.Wir versuchen unseren Gästen die internationale und die griechische Küche näher zu bringen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele Grüsse vom Manager und dem Katrin Suites Team