Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
Service sehr gut. Zimmer vollkommen ausreichend. Lage zentral. Sehr gute Küche. Weg zum Strand etwa 5 Minuten. Pool sehr sauber.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
klein aber Fine
Tolles hotel.Personal sehr freundlich.Essen super lecker.Sauber Zimmer.100 weiteremfehlung.Nächstes Jahr gerne wieder
Leonardo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kreta - Katrin Suites - immer wieder gerne - Top !
Ein Highlight "Morgens an der Pool Bar Espresso bestellt - Kaffeemaschine noch nicht bereit - Ca. 20 Minuten später - liege schon am Pool - kommt der bestellte Espresso - serviert von der Bar Frau " ich selbst hatte den schon vergessen TOP !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
schöne Anlage, sehr sauber, ruhig, übersichtlich, sehr unterschiedliche Zimmer, unser Zimmer leider über der Küche, so dass die Abluft der Küche direkt vor unserer Eingangstür war.
bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hinfahren und wohlfühlen
Es war wunderschön dort Urlaub zu machen.Die Anlage und die Zimmer ist sehr gepflegt.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann dieses Hotel nur ausdrücklich empfehlen.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super schönes Hotel
Bei der Ankunft fühlte man sich gleich wohl. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant in Buffetform sowie a la Carte und Themenabende. Jacuzzi und Sauna sind vorhanden und können gebucht werden. Die Juniorsuite war gross, sauber und ordentlich. Sehr schöner Pool mit Poolbar und freundlicher Bedienung. Strand zu fuss in etwa 5 Minuten zu erreichen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines aber feines Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel, Personal top, ausnahmslos. Wir haben uns von der ersten Minute wohlgefühlt. Tolle Suite, Zustand und Sauberkeit top. Essen sehr gut, Getränkeauswahl absolut ausreichend. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mein zweites zu Hause-!!!
Ein sehr nettes und gemütliches Hotel. Ein perfekter Ort um dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Einfach ideal zum Wohlfühlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner entspannter erholsamer Urlaub, besser ni
Das Personal ist aussergewöhnlich aufmersam und für jeden erfüllbaren Wunsch zu haben. Die Sauberkeit ist ebenfalls hervorzuheben.
Martina und Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommerurlaub
Man fühlte sich sofort wohl. Die Sauberkeit ist klasse und das Essen ist sehr gut. Das Servicepersonal ist hervorragend besonders hervorzuheben Eva und Nicos.