britta(46-50)Deutschland
toller urlaub
hotel sauber und ordentlich. personal sehr freundlich, zuvorkommend und mit guten ausflugstipps. ausflugsziele sind von hieraus hervorragend zu erreichen. alles in allem sehr zufrieden.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne
Wir waren letztes Jahr schon hier und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr unbedingt wieder kommen mussten!!! Es war als würden wir wieder nach Hause kommen
dorothee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut werde ich weiter empfehlen
hat spass gemacht essen ist gut und betten super. personal freundlich und sehr zu vorkomment. handtuecher gibt es fuer den pool und strand umsonst
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Als Freund bei Freunden
Es ist unser erster Urlaub in so einem kleinen Hotel. ( 32 Zimmer und Suiten). Die Betreuung ist sehr persoenlich und herzlich. Wir hatten von der ersten Sekunde an das Gefuehl als Freund unter Freunden willkommen zu sein. Ein Riesen Lob und Dank an das gesamte Personal. Dieses Hotel ist nur fuer Erwachsene buchbar, aus diesem Grund ideal fuer Paare, welche im Urlaub ein gehobenes Ambiente sowie Ruhe und Entspannung suchen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super entspannter Urlaub
Super schönes kleines Hotel mit tollem Service und sehr leckerem Essen mit Buffett und á la carte. Da es ein `Adult Only`-Hotel ist, ist es sehr ruhig und angenehm. Wir können es definitiv weiterempfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
super Hotelanlage
Dieses Hotel ist einfach spitze. Super gastfreundlich und ein super Service. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und sehr zu empfehlen. Es war sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Haus. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Kirsten(46-50)Deutschland
Verwöhnurlaub
Wer Ruhe sucht und sich einmal konplett verwöhnen lassen möchte, ist hier bestens aufgehoben. sozusagen ein Rundum-Sorglos-Urlaub
Larena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren eine Woche in diesem schönem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals war kaum zu übertreffen!! Man fühlt sich wie Zuhause! Zum Strand sind es ungefähr fünf Minuten zu Fuss, wobei die Liegen dort nicht kostenlos sind. Die Liegen am Pool sind hart umkämpft, so dass man früh aufstehen sollte, um ein Plätzchen zu ergattern... Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es eine Vielzahl von Gerichten am Bufett und auf der Karte, alles sehr lecker! Insgesamt ein…
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein toller urlaub top service
tolles kleines hotel mit super freundlichen mitarbeitern jeder wunsch wurde sofort erfüllt .leckeres Essen,sehr familiär und keine All In -Bändchen!!!
Thomas(26-30)Österreich
klein aber fein
sehr sehrfreundliches personal, abwechslungsreiches essen, sehr sauber, bei probleme sofort lösungsvorschläge parat,