Wir waren eine Woche in diesem schönem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals war kaum zu übertreffen!! Man fühlt sich wie Zuhause! Zum Strand sind es ungefähr fünf Minuten zu Fuss, wobei die Liegen dort nicht kostenlos sind. Die Liegen am Pool sind hart umkämpft, so dass man früh aufstehen sollte, um ein Plätzchen zu ergattern... Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es eine Vielzahl von Gerichten am Bufett und auf der Karte, alles sehr lecker! Insgesamt ein toller Urlaub!
- SauberkeitEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Larena |
Liebe Larena, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung über uns. Super dass Sie einen tollen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich wie Zuhause gefühlt haben. Das ist auch unser Hauptziel. Wir freuen uns auch zu lesen dass Sie unser Essen sehr lecker fanden. Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub organisieren werden, denken Sie an die schöne, gemütliche Zeit die Sie bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben sonnigen Grüßen Die Direktion und das gesamte Personal von Eurohotel Katrin Suites in Stalis