Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Aufenthalt
Wir waren eine Woche hier im Hotel und er Aufenthalt war super! Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Was total super war ist, dass es immer ein Buffet gab und man immer noch aus der Karte wählen konnte. Der Pool war sehr sauber und völlig ausreichend. Vom Personal wurden wir immer freundlich bedient
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel, sehr zu empfehlen!
Anreise war problemlos, Hotel ist gut zu finden. Nach dem einchecken wurden wir aufs Zimmer begleitet und uns wurde gezeigt wo was ist. Da wir erst spät angereist sind und das Abendessen verpasst haben, wurde uns auf dem Zimmer ein Teller mit verschiedenen Speisen vorbereitet. Das Hotel hat einen kleinen sauberen Pool mit kostenfreien Liegen und Handtüchern. Das Meer ist ca. 5 Minuten entfernt. Für das leibliche Wohl wurde auch gesorgt, das Essen schmeckt sehr gut und ausserhalb der Essenszeiten wird man mit Pizza,…
eva-maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super urlaub, hotel ist spitze, wir können es n
wir waren rundrum zufrieden, essen ist super, sehr freundliches personal, zimmer werden regelmässig gereinigt, im ort stalis sehr schöner und sauberer strand
Silvio(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne hier!
Wir waren jetzt bereits das 2. Mal hier und haben es nicht bereut. Sehr gepflegte und saubere Anlage, nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Wir würden jederzeit wiederkommen
Mirko(31-35)Deutschland
echt super gerne wieder -
Es wahr ein sehr schönes Hotel, sehr ruhig nettes Personal nette leute keine Party hochburg. Das Personal ist sehr bemüht dem Gast alles recht zu machen.
volker(56-60)Deutschland
freundlich, familiär, sauber, ruhig
personal sehr aufmerksam und freundlich, gesamte anlage sauber gute fahrverbindungen, essen ausreichend und gut, gute infos durch rezeption
Milena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel
Ich war mit meinem Freund zum ersten mal im Urlaub. In dem Hotel sind hauptsächlich Pärchen, daher haben wir uns ziemlich wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich und freundlich, da wir mit einem Glas Orangensaft und Erfrischungstüchern empfangen wurden. Das Zimmer war wie beschrieben. Was ich ebensfalls toll finde ist, dass die Reinigungskräfte aus den Handtüchern und aus meinem Schafshirt liebevoll eine Blume geformt haben.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner Urlaub, sehr zu empfehlen Personal sehr
schönes kleines Hotel, grosse Zimmer und sehr sauber, die Küche ist abwechslungsreich, Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Barbara(46-50)Deutschland
Einfach Spitze!
Und wieder eine Woche bei Freunden Es tut so gut - ich komme auf jeden Fall wieder!!! Sonne, Meer, gutes Essen und vor allem sehr nettes Personal !!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hote zum Wohlfühlen und Entspannen
Angenehm kleines Hotel, gut zum Entspannen. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, auch die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, zu angenehm langen Zeiträumen.