Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen Kretaurlaub
sehr persoenlich und individuell,schickes Ambiente,wir wurden verwoehnt, super freundliches Personal,immer wieder gern
Jurij(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub auf Krete
Sehr schoenes kleines Hotel mit gemuetlicher Atmosphaere. Wirklich freundliches Personal sowie gute Zimmer. Unser Zimmer vor Allem hat uns sehr gefallen. Der Ganze Urlaub ist wesentlich entspannter, da das Hotel wirklich klein ist uns es nie Gedraenge gibt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafter Kretaurlaub
Wir waren hier als Freundinnen fuer eine Woche im Hotel. Der Empfang war spitze, alles auf deutsch und es stande sogar ein kleines Empfangsmenue fuer uns bereit. Die Zimmer sind top modern eingerichtet und sehr einladend. Das Personal (von Rezeptionist bis Reinigungskraefte) waren durchgehend freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Snacks sind sehr abwechslungsreich und lecker, einfach fuer jeden etwas dabei. Der Fitnessraum ist leider noch etwas ausbaufaehig. Wir koennen das Hotel nur jedem…
Giso(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel empfehlenswert
Sehr gute Erholung möglich Freundliches Personal. Gute Atmosphäre. Essen war keine kulinarische Glanzleistung wenig landestypisch
Michael und Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel und ein Urlaub wie wir uns das vorstellen
Wir waren vom 19.09.2014-26.09.2014 in diesem sehr schönen, gemütlichen und überschaubaren Hotel zum Urlaub. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen! Hier wird Service und Gastfreundschaft GROSS geschrieben. All Inclusive heisst hier sogar der Ouzo und der Raiki ist dabei.
Robin(26-30)Deutschland
Traumhafter Kretaurlaub
Fazit des Urlaubes: Ich war sehr zufrieden. Meine Erwartungen wurden sogar uebertroffen! Das Essen im Hotel war so lecker. Die Aussicht aus dem Balkon war traumhaft. Aber am allebesten wird mir das Personal in Erinnerung bleiben. Mit so viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit habe ich nicht gerechnet. Ich habe mich erholt und bin ab sofort Fan von der Mentalitaet der Griechen.
Laura(19-25)Österreich
Klein aber fein!
Das war ein sehr erholsamer Urlaub! Es hat alles sehr gut gepasst! Essen ist fantastisch gewesen und Getraenke haben auch sehr gut gepasst! Der Pool ist sehr in Ordnung gewesen! Und die Entfernung zum Meer ist auch nicht sehr weit! Das Personal ist super freundlich und halt alles sehr gut gepasst! Man sollte allerdings Englische Kenntnisse haben, das waere von Vorteil!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Komme gerne wieder
komme gerne wieder. vor allem das freundliche personal tat gut. die zimmer sind i. o., die bar ist gut bestückt, der pool sehr sauber und das essen sehr gut. gutes wlan in weiten bereichen, oktober ist eine gute zeit, da bereits etwas ruhiger, wetter noch immer gut, meer sehr warm
Nicole & Lisa(19-25)Deutschland
Klein aber fein
Tolles Essen, taeglich werden fuenf Gerichte von der Tageskarte angeboten und zuaetzlich steht das Buffet zur Verfuegung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ruhige und familiaere Atmosphaere. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Bushaltestelle direkt vor der Tuer fuer Ausfluege etc. Ordentliche Zimmer. Stets sauber, taeglich frische Handtuecher fuer den Pool.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super zufrieden!
sehr zuvorkommendes Personal, sehr angenehmer Aufenthalt, Hotel vom Strand entfernt ca. 3-4 min. zu Fuss. Bei Nachfragen bzgl. Ausfluegen sehr grosses Angebot vom Hotel aus. Essen sehr abwechslungsreich und immer 1a! Sehr sauber, Zimmer werden jeden Tag pikobello sauber gemacht. Alles in allem war es fuer uns ein unvergesslicher Urlaub! Sehr zu empfehlen!!