Markus & Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Eurohotel Katrin Suites. Das Hotel liegt an einer Hauptverbindungsstraße, von der man allerdings im Hotel nichts mitbekommt, mit einer Bushaltestelle direkt vorm Eingang. Zum Strand sind es etwa 400m, was wir als nicht störend empfanden. Ein kleiner Supermarkt, sowie sehr viele Bars und Restaurants liegen auf dem Weg zum Strand. Das Personal war stets bemüht, freundlich und schnell. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, v.a für diejenigen, die ein ruhiges…
Julia(19-25)Deutschland
Vollkommene Zufriedenheit!
Ein Traum! Gelungener Erholungs-Urlaub mit super Verpflegung und sehr netten und hilfsbereiten Personal. Hier ist man keine Nummer sondern ein Teil des ganzen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel sowie der Service sind einfach Spitze. Hier fehlt es einem an nichts. Riesen Auswahl in der Gastronomie. Immer wieder gerne.
Ingo(36-40)Deutschland
Relaxurlaub
super hotel ,relaxen nach der arbeit kann man sich wunderbar im urlaub hier erholen,kein stress, personal so wie hotelleintung freundlich!!!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Beanstandung!
Tolles, kleines sympatisches Hotel. Nur zu empfehlen. Es wurden alle Wünsche erfüllt, sehr guter Service, abwechslungsreichen und reichhaltige Mahlzeiten. Zum chinesischen Abend gab es sogar Sushi und es wurde von chinesischen Köchen gekocht. Sehr authentisch.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Super Urlaub! Wir haben in dem kleinen,schönem Hotel einen super Urlaub verbracht. Das Hotel hat nur 32 Zimmer bzw Suiten so das auch der etwas kleine aber top gepflegte Pool absolut außreichend groß ist. Wir hatten ein Superiorzimmer das sehr groß, sauber und gepflegt war. Im Herbst wird jedoch nochmals renoviert, so daß es dann nur noch Suiten gibt, was den ganzen Standard nochmals erheblich erhöht. Da das Hotel erst ab 16 Jahren gebucht werden kann, war es im gesamten Bereich angenehm ruhig zum erholen. Die All …
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenheit ist gegeben
Der Service im Hotel ist fantastisch, das Personal ist wirklich kompetent. Der Chinesische Abend jeden Mittwoch ist wunderbar. Uns hat die Saengerin Montags nicht so gut gefallen, die Stimme war super, aber der Bass zu laut war.
TANJA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub
sehr freundliches personal. reichaltiges und vielfaeltiges essen. staendige bewirtung am pool. den ganzen tag ist eine reinigungskraft vor ort um wege etc zu reinigen. wir wuerden auf jeden fall noch einmal wieder kommen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimal fuer einen entspannten Urlaub zu zweit
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ruhige Atmosphaere. Essen war sehr lecker. Trotz Lage an grosser Strasse war es ruhig, man bekam vom Verkehr nichts mit. Entspannen super moeglich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SUPER URLAUB
als einer der ersten gaeste wurden wir sehr freundlich empfangen. das personal im restaurant hat uns sehr verwoehnt, selbst der kaffee wurde uns eingeschenkt. maria, die koeching, richtete die hauptspreisen auf dem teller sehr liebevoll an. auch eva an der poolbar verwoehnte uns sehr mit einem kleinen eis oder kuchen. auch nikos, der barmann, war sehr freundlich und brachte uns die getraenke an die tische. wir sind selten so verwoehnt worden. vielen dank an das personal, wir kommen sicher wieder!!! anne und…