Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Optik, schlechter Service.
Seit über 20 Jahren buche ich das Hotel in unregelmäßigen Abständen. Ich war mindestens schon 10 mal im Hotel. Nach dem großen Umbau hat sich das Hotel optisch stark verbessert, aber leider hat sich im gleichen Verhältnis der Service extrem verschlechtert.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern, man fühlt sich heimisch
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es war wieder wunderbar, sehr nettes Personal, super Service und eine ausgezeichnete Gastronomie. Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade zwischen Kühlungsborn Ost und West. Die Städte Wismar und Warnemünde mit Rostock sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Sylko und Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schlechtes Hotel in einer top Lage
Lage und Außenansicht des Hotels optimal direkt am Ostseestrand. Rustikale und markante Ansicht. Zu wenig Parkmöglichkeiten .

Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine 4 Sterne in der Dependance
Haupthaus, Restaurant Top. Nebengebäude eher schlecht als recht. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bad ohne Heizung. Rotlichtlampe im Bad wärmt nicht. Überhaupt nicht zeitgemäß.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ansprechendes Hotel direkt am Strand
Schönes und gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern (große Auswahl an Zimmertypen). Zimmerwechsel war kurz nach der Ankunft möglich, allerdings mit kleiner Diskussion an der Rezeption. Ansonsten freundliches Personal, Frühstück durchschnittlich mit ab und dann überfordertem Personal. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Wir würden wieder herkommen. Aufenthalt im Juni 2019.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schönes verlängertes Wochenende mit Mama.
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen abstrichen. Zimmer sehr gut, Sauberkeit auch. Nur die Terrasse hätte auch einmal gefegt werden müssen. Das Personal bis auf die Rezeption sehr freundlich u. hilfsbereit, danke an den Barkipper für die leckeren Cocktails. Wintergarten zu kleine Tische und zu eng gestellt.
Evamaria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kühlungsborn ja, Hotel Europa nein
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und wirbt mit seinen neu gestalteten Zimmerin im Art Deco Stil. Wir waren im Haupthaus. An und für sich gut gelungen. Wir waren über Sylvester dort und verreisen jedes Jahr über die Feiertage und hatten noch nie ein so langweiliges Sylvester wie in diesem Jahr. Hunde werden im Speisesaal geduldet! Es hapert an vielem. Wir haben für 5 Tage für 2 Personen über 2.500,-- € bezahlt, also ca. 250,--€ pro Person und Tag. Für diesen Preis hatten wir schon viel Besseres.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Strandurlaub mit Weiterempfehlung!
Gepflegtes, sauberes Hotel mit tollem Frühstück. Super Lage, zum schönen Ostseestrand nur über die Straße! Fahrradverleih gleich nebenan.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich hatte gehofft die DDR wäre Geschichte
Tolles Zimmer, aber absolutes Chaos beim Personal. Abendessen trotz vorgeschriebener Plätze kurzfristig immer an anderen Plätzen. Getränke kommen frühestens nach dem Hauptgang. Restaurantchef absolut desinteressiert am Gast. Personal bemüht aber spricht leider nicht meine Sprache. Hotelbar auch absolut überfordert....Schade, schönes Hotel aber sehr schlecht im Service
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzurlaub zu Sylvester war ein voller Erfolg
In den letzten Jahren hat sich viel zum Positiven geändert! Die Zimmer sind renoviert und haben nicht mehr den "alten Charme", sondern glänzen. Fußbodenheizung und ebenerdige Duschen, in denen man mal richtig Platz hat und Regenwaldsprenkler von oben :-) Abgerundet von super-freundlichem und herzlichen Personal und sehr gutem Essen. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung und der Mai-Tai als Cocktail ist einfach klasse!