Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes, altehrwürdiges Hotel in Toplage von Kühlungsborn. Wir hatten das Zimmer 304 (obere Etage) im Hauptgebäude mit einem grossen Balkon und einem Blick auf die Ostsee. POSITIV: -Einwandfreie Lage, in der Mitte von Kühlungsborn gelegen, Zimmer im Hauptbebäude sehr schön im 20er-Jahrestil renoviert. Modernes Bad mit Regendusche -Super Frühstück, grösstenteils sehr freundliches Personal NEGATIV: -Die Boxspringbettmatratze war unglaublich hart, die Bettdecke und die Bettwäsche viel zu warm (Rückenschmerzen) …
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrales Hotel mit sehr guter Gastronomie
Schönes Hotel, zentral am Strand und Seebrücke sowie Fußgängerzone. Hervorragende Gastronomie. Parkplatz
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel. Nur Achtung bei der Buchung.
Das Hotel ist sehr gut. Auch im Nebengebäude. Frühstück ist absolut super und das Personal sehr freundlich, bis auf die Rezeption oder den Manager/Geschäftsführer. Wir hatten eine Suite mit Balkon gebucht, leider mussten wir durch eine Erkältung ( Husten ) umbuchen auf ein Familienzimmer. 2 getrennte Räume waren dann einfach besser. Das Familienzimmer ist sehr viel preiswerter, ca. 200,- €. Wir haben so online gebucht und hätten erwartet das wir vielleicht ein Gutschein als guten Willen bekommen. Nur eine kleine…

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein guter Aufenthalt, den ich gerne wiederhole
Wir haben für eine Nacht in diesem Hotel eingecheckt und waren rundum zufrieden!!!!! :) Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und auch die Frühstücktscrew waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbufett war der Hammer.. Vielen DANK, wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Lage am Wasser mit freundlichem Personal
Das Hotel ist super eingerichtet, sehr geschmackvoll. Es ist sehr sauber. Der Empfang war Klasse, unkompliziert und herzlich. Das Auto kann man hinter dem Hotel Parken. Das Frühstück ist der Oberknaller, es bleibt nicht ein Wunsch offen. Sogar Sekt gibt es, Kaffeespezialitäten, es werden Omelett und Spiegelei frisch zubereitet
Borras
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Woche im Herbst verbracht
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Als kleines Manko wäre die fehlende Klimaanlage für den Sommer anzumerken in den oberen Zimmern. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Alpnach(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
schönes und modernes Hotel am Meer
Das Hotel ist schön und hinterlässt einen Eindruck. Ich würde wieder da wohnen. Der einzige Minuspunkt ist, dass der Parkplatz mit 16 Euro pro Tag im Verhältnis zum Zimmerpreis überteuert wirkt.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühltage im Zentrum von Kühlungsborn im exquisiten Hotel
Es ist ein sehr interessant gestaltetes Hotel im französischen Stil. Die Mahlzeiten werden in der Brasserie , auch mit Blick aufs Meer ( durch die vorgelagerten Bäume) eingenommen. Die Zimmer zur Straße ( Richtung Meer ) sind besonders schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlauben wie ein König
Es ist wie eigentlich in jedem Hotel: Es lebt durch das Personal und die machen es für den Gast im besten Fall zu einem wunderbaren Erlebnis. Im Europa Hotel Kühlungsborn hat das in sämtlichen Servicebereichen perfekt geklappt. Wir fühlten uns in jedem Moment einfach sauwohl in dem Haus.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ok bis max. gut
Ok bis gut. Kühlungsborn ist sehr schön. Für den Preis findet man bestimmt bessere Hotel im Ort