Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein toller Ort für wunderbare Ostsee-Urlaubstage.
Ein sehr schönes Haus, das auch höheren Ansprüchen problemlos genügt. Für schöne Tage an der Ostsee sehr geeignet. Das Hotel gab uns vom ersten Moment an das Gefühl, daß wir herzlich willkommen waren und so ist es bis zum letzten Moment geblieben.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Wunderschönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Es ist optimaler Ausgangspunkt für einen Strand- und Erholungsurlaub. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liegt in der Nähe der Seebrücke und dem Boulevard. Super nette Mitarbeiter.
MATZE (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Europahotel ist immer eine Reise wert!
Tolles Hotel in absoluter zentraler Toplage!Sehr schöne Zimmer,sehr freundliches Personal.Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Dieses war unser zweiter Besuch im Europa Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir würde immer wieder diese Hotel buchen.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Tradition und guter Empfehlung
Durch den über die Straße liegenden direkten Strandzugang hat das Hotel eine exponierte Lage. Auch der kurze fußläufige Weg zum Zentrum von Kühlungsborn- Ost ist recht angenehm. Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Der unmittelbar in der Nähe befindliche Parkplatz hat ausreichende Kapazität.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes und sauberes Hotel
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Kühlungsborn. Nettes und hilfsbereites Personal, ausreichend Parkplätze (gegen Gebühr) vorhanden.
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel mit eleganten Zimmern, sehr freundlichem Personal, tollem Frühstück und in optimaler Lage am Strand.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles wunderbar!
Tolles Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker. Die Lage ist auch super. Wir werden garantiert wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine wunderschöne, erholsame Woche!
Wir wohnten in der Dependance neben dem Hotel. Das Haus wurde völlig neu renoviert. Neue Möbel, Gardinen, Tapeten und Fußböden. Sehr geschmackvoll eingerichtet!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmer Kurzurlaub im Hotel Europa.
Kurzurlaub in diesem tollen Hotel. Super gelegen, nur über die Straße zum Strand. Ausreichend Parkplätze (gegen Gebühr) vorhanden. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal.