Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Ganz tolles Hotel mit super schönen Zimmern. Schöne kleine saunalandschaft. Unbedingt mit Balkon buchen. Sehr bequeme Betten.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmes Urlaubshotel am Ostseestrand
Schönes Urlaubshotel für Familien gut geeignet mit angenehmen Service, gutem Frühstück und schönen Zimmern. Uns hat es sehr gut gefallen und können es klar weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nicht zu groß, fein und familiär
Wir waren nicht das erste, zweite, dritte, vierte, oder 10 Mal....... hier und es war wieder sehr schön. Abgesehen von dem leckeren guten Essen gefällt uns immer wieder der unmittelbare Kontakt zu den Mitarbeitern des Hotels, vom Reinigungspersonal, Hausmeister, Servicepersonal bis hin zu den leitenden Angestellten: Immer freundlich und für unsere neugierigen Fragen offen !! Zudem ist es ein äußerlich ansprechend schönes und nicht zu großes Hotel mit in den letzten Jahren immer wieder renovierten oder umgebauten…

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein erholsamer Wochenendurlaub
Ein charmantes Hotel, das den Flair eines erholsamen Urlaubs verstärkt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Der Service besonders an der Rezeption überzeugt durch Freundlichkeit. Beim Frühstück war manchmal die Personalknappheit zu spüren, gerade zu bestimmten Stoßzeiten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein stilvolles Haus, das wir gerne wieder buchen.
Ein schöner, wenn auch kein perfekter Aufenthalt. Allgemein guter Service in Gastronomie und im Zimmerservice.Der Service an der Rezeption könnte aufmerksamer sein.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zum wiederholten mal ein wunderschöner Aufenthalt
Wir waren aus guten Grund nicht zum ersten mal im Europa Hotel. Ein sehr schönes Hotel, sehr guter Service und Top Lage machen dieses Hotel zu unseren Favoriten. Wir haben die Feiertage mit Silvester in Kühlungsborn verbracht, es war wieder mal ein Traum. In 2 Jahren wieder!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das zentral und unmittelbar in Strandnähe gelegene Hotel bietet alles für einen rundum erholsamen Urlaub. Besonderes Lob gebührt dem freundlichen und aufmerksamen Personal.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung Pur an der Ostsee.Auch in der Nebensaison
Endlich sind die zimmer renoviert. Und das ist me(e)hr als gelungen. Wunderschön. Das Hotel bietet alles um in kurzer Zeit runterzukommen und durchzuatmen. Die Cocktails waren super lekker.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Völlig überbewertet und enttäuschend.
Wie wollten einfach ein paar Tage raus und uns erholen. Leider wir dieses Hotel den Bewertungen in keinster Weise gerecht. Vor 10 Jahren war der Service wesentlich besser. Ich frage mich manchmal wie solche Bewertungen zu Stande kommen. Von den letzten 10 Hotels (4*) in Deutschland die wir besucht haben, ist dieses auf Rang 11 von 10.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Selbst zur kurzen Erholung ist dieses Hotel top.
Sorgte für viel Enspannung und ist bestens zum Schlemmen geeignet. Super Ambiente und gemütlich. Für kurzurlaub perfekt.