Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Strandhotel
sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, modern eingerichtete Zimmer, schöner Wellnessbereich und lecker Frühstück
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Seit mehr als 10 Jahren verbringen wir, ein Ehepaar jensets der 70, immer wieder gern Urlaubstage in Kühlungsborn und eben im Europa-Hotel. Das Haus liegt in Kübo-Ost unmittelbar am Strand. Es hat 4 Sterne, wohnlich eingerichtete und räumlich großzügige Zimmer. Zu erwähnen sind die speziellen Arrangements, die gute Küche und das zuvorkommende Personal. Es ist ein Haus zum Wohlfühlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war einfach klasse.
Wir waren sehr zufrieden. Haben Ihr Hotel auch schon weiterempfohlen. Ist auch für einen richtigen Urlaub und nicht nur für 2-3 Tage zu empfehlen.

Britta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness
Leider hat uns der SaunaBereich sehr enttäuscht,es mangelte auch am Frühstück,Brötchen teilweise sehr trocken,das Zimmer wurden auch nur mäßig gereinigt. Alles in allem stimmt nur die schöne Lage,der Blick entschädigt einiges. Meines Erachtens keine 4 Sterne wert.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
SPITZE
Service,Lage,Ausstattung und Gastronomie sind spitze. Wir hatten eine Suite in der neuen Bella Epoche Etage gebucht,welche keine Wünsche offen ließ. Der Blick vom Balkon auf das Meer machte die Ausstattung perfekt. DANKE an das gesamte Team des Hotels. Wir hatten einen super Urlaub und kommen immer wieder gern hierher.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Kurzurlaub, absolut zu empfehelen
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war einfach genial, im Stil der 20 iger Jahre ausgestattet. Das Hotel ist in direkte Seelage. für mich perfekt.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Ostsseehotel direkt am Strand
Die Zimmer sind sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man findet dort Ruhe und hört nichts von den anderen Hotelgästen. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war der Hammer und es fehlte uns an nichts. Die Lage ist ein Traum direkt am Strand. Leider empfanden wir den Preis des Parkplatzes von 8€ pro Tag sehr teuer.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super
Sehr schönes Hotel alles sauber und alle sind total freundlichen super Cocktail bar rund um alles super würde wieder buchen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in Bestlage!
Das Hotel befindet sich in der ersten Reihe vor der Strandpromenade. Die Epoque-Suiten sind in Richtung Ostsee ausgerichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach mal ne Pause.
Gepflegtes, erholsames Hotel mit freundlichem Service, in toller Lage, mit eigener Gastronomie und weiteren Möglichkeiten zur Einkehr im unmittelbaren Umfeld. Auto stehen lassen, Strand genießen, spazieren, da sein. Raus aus dem Trott.